Модная кукла, Киев 26-28 августа 2011 года
| | |
Mar-li | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:35 | Сообщение # 14 |
 Фея
Статус: Offline
| Класс, Девчонки спасибо за фотоотчет, как же там интересно было))) очень жалею что не присутствовала(((
Ремонт "хендМейд" в моем блоге
|
|
| |
Алекса | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:52 | Сообщение # 15 |
Фея
| А вот и мои фотки с выставки!   
Розыгрыш конфетки!!! Добро пожаловать в мой блог!
|
|
| |
Аринк@ | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:07 | Сообщение # 16 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| natalka-полтавка, iyikiz, likeTilda, О-Юми, Savvy, Nani, ЛенДолл, Mar-li, спасибо, девочки! Я очень рада, что вам понравилось lenity, Ладочка, я уже написАла в личку, как я рада нашему знакомству! Алекса, Алла, и Вас очень рада была увидеть в реальной жизни!
Ну вот мне прислали фото, теперь могу и себя показать Снимала моя виртуальная подруга Аня, приехавшая на выставку вместе со своей замечательной семьёй. Я была безумно рада познакомиться с ними!
Впечатлений от самой выставки у меня море! Просто они ещё совсем не улеглись, и я могу писАть только с кучей восклицательных знаков . Во-первых, сам Киев - это же невероятно красивый город! Второй раз приезжаю туда, и второй раз ощущение какого-то солнечного, позитивного места. Во-вторых, выставка. Организована великолепно, огромный светлый выставочный комплекс, но при этом достаточно уютный. Организаторы постоянно всё контролировали, помогали, отвечали на вопросы. По громкой связи постоянно напоминали, чтобы все следили за сумками в толпе , находили потерянные вещи и детей. В-третьих, люди. Настолько все были доброжелательные, что посетители, что мастера! За три (даже четыре, если считать день монтажа) дня не было ни одного негативного эпизода! Наоборот, я наслушалась СТОЛЬКО всего хорошего в свой адрес, что даже рассказывать неудобно В-четвёртых, таланты. Нет, не так! ТАЛАНТЫ!!! Боже мой, ну сколько же золотых рук и гениальных творцов! Дыхание перехватывало от некоторых работ! А сколько разнообразнейших техник, в которых создаются работы! В общем, тут у меня идут сплошные восклицательные знаки ( и это без какого-либо преувеличения)!!!!!!
гостям рада:)
|
|
| |
ТашаНВ | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:13 | Сообщение # 17 |
 Фея
| Аринк@, как я за тебя рада! Прям светишься на фотках!
блог галерея
|
|
| |
Аринк@ | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:15 | Сообщение # 18 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| ТашаНВ, Наташенька, я даже передать не могу, насколько была счастлива все эти дни!
гостям рада:)
|
|
| |
|