Модная кукла, Киев 26-28 августа 2011 года
| |
svet-zp | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:54 | Сообщение # 25 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Надеюсь Вика и Арина будут не против добавлю их фото,еще фотографии есть в блоге.
Мой блог Моя галерея
|
|
| | |
Romashka | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:19 | Сообщение # 27 |
 Тильдаман
| У меня просто слов нет. Почти на каждую фотографию мой внутренний голос говорил "Хочу" . Аринк@ спасибо огромное, что выложила эти фотографии и порадовала нас всех этой красотой. И еще я присоединяюсь ко всем добрым словам в твой адрес. Мне все твои работы нравятся. А из всех круглоголовых куколок самые самые красивые (для меня).
|
|
| |
kusia-88 | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:11 | Сообщение # 28 |
 Любитель
| svet-zp, на фото рядом со мной Катя Осипова и ее куколки.Вы наверно не знакомы) Девченки заходите в блог там еще фотки и отчет с выставки
мой блог http://handmade-kusia.blogspot.com/
|
|
| |
Аринк@ | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:27 | Сообщение # 29 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| Ираида, mihailanna, mihailanna, svet-zp, serega777, Romashka, спасибо!
kusia-88, Викуль, я только дома поняла, что мы с тобой вместе и не сфотографировались , Зато похвастаюсь девочкам: Вика мне отдала мою Принцессу на горошине - конфетку, которую я выиграла у неё в блоге. А с ней вместе замечательные допполнения: ткани, подвесочки, пуговки  
А вот мы вместе с Ладой и моей доченькой. Ладочка подарила мне чудесное ведёрочко:
Ещё фото моего стенда на момент монтажа ( муж сфотографировал на память): 
Ну и бирочки, они же паспорта для кукол. Делала прямо перед поездкой. Захотелось, чтобы у моих девчонок были настоящие документы, с фотографиями
гостям рада:)
|
|
| |
fenja | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:36 | Сообщение # 30 |
 Фея
| Аринк@, спасибо огромное за фотоотчет!!! У меня, как всегда слов не хватает, но думаю, это не страшно здесь девочки уже все сказали. я только добавлю: ты умничка!!!!!!! Мне всё всё очень понравилось!!!
Галерея
Блог INSTAGRAM
|
|
| |
|