Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модная кукла, Киев 26-28 августа 2011 года
svet-zpДата: Среда, 31.08.2011, 13:54 | Сообщение # 25
Тильдаман
Статус: Offline
Надеюсь Вика и Арина будут не против добавлю их фото,еще фотографии есть в блоге.

Мой блог
Моя галерея

serega777Дата: Среда, 31.08.2011, 15:06 | Сообщение # 26
Фея
Аринк@, Аришенька!!!!!! КАКАЯ ты ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя люблю безумно!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love

RomashkaДата: Среда, 31.08.2011, 15:19 | Сообщение # 27
Тильдаман
У меня просто слов нет. Почти на каждую фотографию мой внутренний голос говорил "Хочу" .
Аринк@ спасибо огромное, что выложила эти фотографии и порадовала нас всех этой красотой.
И еще я присоединяюсь ко всем добрым словам в твой адрес. Мне все твои работы нравятся. А из всех круглоголовых куколок самые самые красивые (для меня).

kusia-88Дата: Среда, 31.08.2011, 16:11 | Сообщение # 28
Любитель
svet-zp, на фото рядом со мной Катя Осипова и ее куколки.Вы наверно не знакомы)
Девченки заходите в блог там еще фотки и отчет с выставки

мой блог
http://handmade-kusia.blogspot.com/

Аринк@Дата: Среда, 31.08.2011, 17:27 | Сообщение # 29
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Ираида, mihailanna, mihailanna, svet-zp, serega777, Romashka, спасибо!

kusia-88, Викуль, я только дома поняла, что мы с тобой вместе и не сфотографировались sad , Зато похвастаюсь девочкам: Вика мне отдала мою Принцессу на горошине - конфетку, которую я выиграла у неё в блоге. А с ней вместе замечательные допполнения: ткани, подвесочки, пуговки tongue

А вот мы вместе с Ладой и моей доченькой. Ладочка подарила мне чудесное ведёрочко:

Ещё фото моего стенда на момент монтажа ( муж сфотографировал на память):

Ну и бирочки, они же паспорта для кукол. Делала прямо перед поездкой. Захотелось, чтобы у моих девчонок были настоящие документы, с фотографиями biggrin

гостям рада:)

fenjaДата: Среда, 31.08.2011, 17:36 | Сообщение # 30
Фея
Аринк@, спасибо огромное за фотоотчет!!! У меня, как всегда слов не хватает, но думаю, это не страшно biggrin здесь девочки уже все сказали. я только добавлю: ты умничка!!!!!!! Мне всё всё очень понравилось!!!

Галерея

Блог
INSTAGRAM

Поиск: