Выставка "Moscow Fair 2013"
| |
OCHkarik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:05 | Сообщение # 55 |
 Мега Фея~Лучшая работа 2015г
Статус: Offline
| Лилу, lisenok, меня возьмите, а?????????
Моя галерея
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:35 | Сообщение # 56 |
 Лучшая Фея-2013
| AlenkaN, ещё раз спасибо за роскошный фотоотчёт!!!Сижу-любуюсь всё и не могу налюбоваться, так здорово, когда всё в одном месте-не надо ходить по блогам каждого автора и тратить на это сто часов, безумно классные ощущения от увиденного!!!!!!!!!Мне, видимо, везёт, как новичку, глаз ещё не замылился и мне нравится всё, и зефирное, и ванильное, и монстрячье, и примитивное, и одетое, и раздетое, может, я всеядная какая-то? В общем, спасибо за море красоты в одном флаконе!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.04.2013, 09:28) --------------------------------------------- Ильмара, спасибо за отчёт, пусть фото и тёмные, зато видны стенды, чего частенько, я знаю, многим не хватает, так что спасибо-спасибо, увидела всё в полный рост!!! Добавлено (08.04.2013, 09:33) --------------------------------------------- Аринк@, ой, мамочки, Арина, я Ваша тайная поклонница:) Шикарные малыши и шикарная полочка, даже не верится, что сделана наспех-смотрится всё потрясно, гармонично, рада, что все мальки нашли своих хозяев и какой я балбес, что не выбралась на выставку, просто невероятный тормоз, буду теперь ругать себя нещадно!!!  Добавлено (08.04.2013, 09:35) --------------------------------------------- Ялька, спасибо, голова кругом, сколько же там было всех и вся!!!!!!!!красота!!!!
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
Лилу | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:09 | Сообщение # 57 |
 Фея
| Lunyanka, первые фотоотчеты выставок,которые я рассматривала в свой жизни в 2012 году,я смотрела с открытым ртом,мне тоже нравилось абсолютно все и все,все игрушки,все стенды и мастера,для меня это был неизведанный,невероятный мир. Но теперь,покрутившись немного в этой среде,изучив особенности,познакомившись с мастерами,я смотрю отчеты уже иначе.Смотрю,есть ли у мастера прогресс,каких высот добились авторы,насколько профессиональнее стали работы,что появилось нового,уже как-то само собой проводится анализ.Обидно,немного,когда мастер привозит все те же работы,которые он уже демонстрировал публике,ведь прошел целый год! Но,в основном,мне по-прежнему все очень нравится.Девочки молодцы и в плане мастерства и в плане оформления,просто умницы! OCHkarik, lisenok, Девчата,да куда же я вас возьму,у меня у самой,ни кола,ни двора,я пока как размазня,не могу никак собраться и организовать себе участие.
мой БЛОГ
|
|
| |
OCHkarik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:23 | Сообщение # 58 |
 Мега Фея~Лучшая работа 2015г
| Лилу, та же проблема! Вот если кто организуется - так я сразу!
Моя галерея
|
|
| |
Лилу | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:38 | Сообщение # 59 |
 Фея
| OCHkarik, да,еще,я считаю,что мне рановато персонально,одной на стенде выставляться,я бы хотела,просто заочно передать пару-тройку своих работ,чтобы узнать мнение людское,реакцию.
мой БЛОГ
Сообщение отредактировал Лилу - Понедельник, 08.04.2013, 10:46 |
|
| |
Lesenok_Irk | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:52 | Сообщение # 60 |
 Фея
| Лилу, и я хочу очень-очень, я пока,конечно, думаю просто о посещении этой выставки))) Но,надеюсь,к следующему году я себя раскрою, как автора)))))) очень бы хотела со всеми нашими девочками встретиться)))
Мой блог Моя Галерея Я в ОК
|
|
| |
|