Выставка "Moscow Fair 2013"
| | |
Ялька | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:36 | Сообщение # 68 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| alexanna, спасибо огромное за видео.Я там многих мастеров по именам нашла.Фото хоть подписала аляска, я про буквально "перволепок". Их ни в одном отчете не видела,хотя пересмотрела уже кучу. Тут видимо многое еще от фортуны зависит и от того,как преподнестиДобавлено (08.04.2013, 14:36) --------------------------------------------- аляска, глянула сейчас Ваши работы,это уже шедевры . А вот там... эх,надо было тоже фот-ть,так... для сравнения 
Ялькины Забавы
|
|
| |
kroshka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:05 | Сообщение # 69 |
 Мега Фея
| Ялька, а покупатели чаще всего не предсказуемы И порой то что нам кажется уродством и работой криворукого мастера на выставках востребованно А вот тот кто сомневается в качестве своей работы, зачастую Мастер с большой буквы.
|
|
| |
-----DilaraDolls---- | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:02 | Сообщение # 70 |
 Супер Фея
| kroshka, это точно Наташ, не поймешь что нужно покупателю, он очень быстро насыщается)) мне еще слова Нравяться Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности ( Ф.Раневская)
|
|
| |
бтт | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:21 | Сообщение # 71 |
 Фея
| Фотки соседей : http://parovozz.blogspot.ru/ )
Эрмитаж ПаровоZZ до Эрмитажу
|
|
| |
Инчик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:41 | Сообщение # 72 |
 Любитель
| Девочки, какие вы умницы!!! Сколько фото! А я в этот раз из дома вышла и вспомнила, а фотик то я забыла Но думаю, на нашей любимой ТильдоМанечке девочки уж точно всё сфоткают! Всегда интересно еще и чужими глазами выставку посмотреть, что-то я вообще не заметила ( хотя в первый час выставки уже там была и игрушки еще почти все на местах были, хотя уже очень многие в резерве ), на что-то внимания не обратила, а сейчас смотрю на фото и думаю - симпотичненько как!
Аринк@, к Вашей полочке пару раз подходила, сначала посмотрела - почти всё в резерве показалось, потом решила еще раз подойти проверить, а Поросят с детскими личиками нет??? У меня же очень узкая направленность коллекционирования))) только Хрюши! Аринк@, если Хрюшка когда-нибудь пошьётся маякните, я в очереди
Мне в этот раз понравилось, что многие авторы, во-первых, не ставили свои работы в резерв заранее, обидно когда видишь стенды, на которых уже все игрушки " Нашли Домики". А во-вторых, многие авторы даже фото новых работ нигде не размещали! Вот такие Сюрпризы всегда приятны!!! Новая работа, да и еще не в резерве
|
|
| |
|