Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Выставка "Moscow Fair 2013"
аляскаДата: Вторник, 09.04.2013, 15:40 | Сообщение # 91
Супер Фея
Статус: Offline
Anchik_A, ВСЕГДА перед выставками "выкидывают" места.
Поэтому шейте спокойно и продумывайте стенд.

Насчет поста на ЯМе, думаю прошлый скандал на ХТ, дал свои дивиденды участникам сего действа,
вот появились последователи cool

Хотя я согласна, отбор должен быть. Я когда собиралась на прошлую ХТ,
у меня попросили фото работ и блога, значит отбор есть какой никакой?! cool

Ярмарка Мастеров

kroshkaДата: Вторник, 09.04.2013, 15:51 | Сообщение # 92
Мега Фея
бтт, Юля, а тут я с удивлением увидела, знакомую девчушку))) http://www.livemaster.ru/topic/269541-moscow-fair-2013-bylo-veselo

-----DilaraDolls----Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:55 | Сообщение # 93
Супер Фея
аляска, нет Свет, нет отбора, а фото просили для каталога и решить куда тебя засунуть , ну в смысле в какой сектор ))

Аринк@Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:05 | Сообщение # 94
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Расул Гамзатов

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Девочки! Каждый на выставке видит то, что хочет увидеть. И каждый получает то, что ожидает получить.

Странно, но почему-то весьма распространено мнение, что если человек делает кукол/мишек/рисует картины и прочее, то он не может быть злым/завистливым/мстительным и т.д. То есть "творческая личность" становится синонимом "хорошего, доброго человека". А это не так! И авторы самых прекрасных работ порой ведут себя очень некрасиво. И интриги закулисные в кукольном мире такие же, как везде. И люди - просто люди, со всеми недостатками и достоинствами wink

аляска, Свет, ужесточили требования именно к ХеллоТедди. И не к качеству работ, а к профилю. То есть организаторы решили исключить из этой выставки кукольные работы и околокукольные, оставив только мишек. В этом году приняли систему штрафов за проникновение на выставку НЕтеддиков.

гостям рада:)

бттДата: Вторник, 09.04.2013, 16:10 | Сообщение # 95
Фея
kroshka, точно я - колхозница !!! Не знаю даже ни зайца с му-ушами , ни маму его !!! Как я могла !!!! Ушла - повесилась на столб позора ! (((
аляска, конечно есть отбор !!! И меня просили фото работ прислать ... только вот продавцов бусиков-платочков-мыльца фото прислать не просят ! И места для них всегда есть и в любом секторе , в отличии от кукольников !

Эрмитаж ПаровоZZ до Эрмитажу

Сообщение отредактировал бтт - Четверг, 18.04.2013, 09:06

ЛилуДата: Вторник, 09.04.2013, 16:13 | Сообщение # 96
Фея
А мне кажется,мишек нужно разбавлять,от такого количества медведей,в глазах один большой медведь wacko Все работы сливаются воедино,устает глаз,а с ним и мозг. Может я не права,конечно,но процентов 20 обязательно работ из иной области happy
Аринк@, абсолютно согласна "Художник видит натюрморт,алкоголик -закуску"

мой БЛОГ

Поиск: