Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Выставка "Moscow Fair 2013"
ЯлькаДата: Вторник, 09.04.2013, 14:36 | Сообщение # 85
Тильдаман
Статус: Offline
Цитата (Anchik_A)
Думаю организаторам надо всетаки делать какой отбор мастеров, а не кто первый денег дал, может и восстановится волшебная радужная обстановка на выставках.

О,Анют,и я про то же. Честно, однотипных правда много.Другое дело мастера,которых уже по их работам издалека узнаешь.Много (как уже сказала выше) "перволепок".Ну правда были работы,которые не дотягивают никак до международной выставки. Им бы еще в региональных побывать. А Ведь если бы выставлялись больше талантлевых мастеров и со своим фирменным стилем - и выстака была бы интереснее,и мастерам больше стимула для новых АВТОРСКИХ работ. Для простых посетителей,типа меня, конечна выставка шикарна. А вот уже таким профи,как многие из вас - может показаться и правда банальной smile

Ялькины Забавы

Anchik_AДата: Вторник, 09.04.2013, 14:43 | Сообщение # 86
Супер Фея
Ялька, дак вот когда узнавала как попасть на выставку, то очень сильно удивилась, что никакого отбора нет!!! Заплатил, и принес чё попало. Я конечно не была ни разу на выставке такого масштаба, там может все ох и ах, но судя по отзывам от выставке к выставке все хуже и хуже(((( Или народ приелся уже и надо выставки реже делать, тогда может еще праздник восстановится.

Ко мне только на ТЫ
Группа в контакте
сайт
блог

ЛилуДата: Вторник, 09.04.2013, 14:46 | Сообщение # 87
Фея
Вот после таких отчетов отпадает все желание показывать кому-то свое творчество.Я,конечно,понимаю,что наглость и дерзость в современном мире помогают заработать авторитет,но лояльность и уравновешенность тоже никто не отменял. По фото видно,что много мастеров отличного уровня,уж не знаю,что там у них с ценами,но работ хороших много.Понятно,что не могут все стенды до отказа забиты шедеврами,всегда есть сильные и слабые в любом деле,это даже интереснее,мне кажется,все познается в сравнении и хорошо,когда есть с чем сравнить.

мой БЛОГ

Anchik_AДата: Вторник, 09.04.2013, 14:47 | Сообщение # 88
Супер Фея
Девочки, кто участвует в выставках случайно не знайте общее количество мастеров? Ну хоть примерно)))

Ко мне только на ТЫ
Группа в контакте
сайт
блог

ЯлькаДата: Вторник, 09.04.2013, 15:03 | Сообщение # 89
Тильдаман
Девочки,если на след.год вы соберетесь и еще с собой прихватите тех,кто не показывался - интерес к вашим работам будет точно. Уже три года посещаю выставки и заметила,самое большое кол-во людей как раз около новичков. Особенно талантливых. По-поводу что приелись - есть немного. За год проходить стало слишком много подобных выставок.Конечно нереально так быстро шить новых персонажей к каждой выставке.По ценам - да,согласна.Многие не просто ломили - космические цены называли.Но каждый мастер наверное имеет полное право оценивать так свою работу.Кто то и меня не понимает,почему я за одну свою вышивку не опускаю цену ни на рубль.
Я для себя оставила только Формулу рукоделия,Moscow Fair и один раз была на салоне кукол. Хелло Тедди не очень понравилось,там же основная масса мишки - голова от них кругом идет. А вот Салон кукол - для меня интересней. Так что очень надеюсь увидеть вас лично и ваших "деток" на следующей Moscow Fair happy или же на Салоне

Добавлено (09.04.2013, 15:03)
---------------------------------------------
Anchik_A, wacko судя по перечню на сайте их было почти 300

Ялькины Забавы

Anchik_AДата: Вторник, 09.04.2013, 15:12 | Сообщение # 90
Супер Фея
Ялька, Ян, мне честно страхово занимать место почти за год до выставки, потому как может случится все что угодно. Вот ближе к осени была бы более реалистичная картина на поездку, но мест уже не будет)))) Поэтому напишу заранее, если кто захочет приютить меня или мои работы, то с удовольствием пообщаюсь на эту тему happy

Ко мне только на ТЫ
Группа в контакте
сайт
блог

Сообщение отредактировал Anchik_A - Вторник, 09.04.2013, 15:23

Поиск: