Дата: Пятница, 11.10.2013, 02:58 | Сообщение # 304
Фея
Статус: Offline
Девченки почитала вас, и прямо как будто окунулась в подготовку к выставки сама :))))) Так хотелось бы посмотреть, от начала до конца :)))) Жаль для меня очень дорого добираться до столицы :(((( А насчет потрогать, на месных ярмарках я трогала работы других девочек, естественно по предложению или разрешению, но не для сравнения...а даже не знаю как сказать, просто очень хотелось аккуратненько потрогать (брала с собой важные салфетки,) чистыми руками Своих куколок разрешала, но раздражало когда их хватали без спросу, вертели, и чуть ли не дергали проверяя прочность моя маленькая галерейка
Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:36 | Сообщение # 305
Мега Фея
Девочки. Глубина стенда 1 метр. Стол 60х60 см. Сижу и думаю... а какой же тогда должен быть стенд шириной ? ....и я ? ....... Пошла худеть галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:28 | Сообщение # 306
Супер Фея
Девочки можно вопросик, кто как упаковывает игрушки и куклы на выставке. Видела на фото, Юля - Ю просто положила мишку в сумочку и пошла (может конечно для фото только так было сделано). Знаю многие мишек тоже любят просто взять и ходить с ними. Мучаюсь просто, стоит или нет всех упаковывать в коробку, вроде как красиво и игрушка спокойно доберется до дома. В общем поделитесь пожалуйста. Ко мне только на ТЫ Группа в контакте сайт блог