IX международный салон кукол на Тишинке
| |
kroshka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:17 | Сообщение # 289 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| glafeera, Танюшка-путешественница!!! Привет!
|
|
| |
Anchik_A | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:17 | Сообщение # 290 |
 Супер Фея
| glafeera, Танюшка объявилась, рады тебя видеть!!! Ждемс твоих впечатлений)))
Ко мне только на ТЫ Группа в контакте сайт блог
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:30 | Сообщение # 291 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| glafeera, Таня, привет, привет!!! Тоже тут наблюдаю за событиями. Все в ожидании главного участника выставки и впечатлений!!!. Лена то периодически появлялась.
Мои игрушечки
|
|
| |
ponka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:20 | Сообщение # 292 |
 Мега Фея
| Танич!, канеш я о бане ))) как жеж я его голодным оставлю ? ))) он после первого дня тогда потухнет и будет как брошенный щенок в глаза заглядывать, с вопросом на всей физиономии : может покушаем ? Я злиться начну, а я в гневе страшен ))) и зачем это все ? Неть ! пусть уж сходит поест )Добавлено (10.10.2013, 11:20) --------------------------------------------- Аринк@, Ариш, мы в Гостином дворе ) ну я так то все поняла. Просто подумала, вдруг, как в Перми, на выставке кафе работает. А цены понятное дело.... они и не могут быть низкими, тем более в столице )
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
NatashaSZ | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:39 | Сообщение # 293 |
 Фея
| Цитата (ponka) Девочки ))) возник такой вопрос - самой смешно, но он актуален ) Сидим с мужем, пьем утренний кофе , а он мне в лоб - а на выставке как с этим будет ? А я так то и растерялась ))) Расскажите ка мне - чай, кофе, шоколад где то рядом продается ? как вообще с этим самым интимным вопросом ? я не умею на людях бутерброды жевать )))) И если сама бы спокойно до вечера подождала, то у благоверного - обед по расписанию )))
Лена, у меня с эти проблем не было :))) Я спокойно пила кофе (брала в термосе), воду (бутылки) - для этих целей приносила кружки. Бутерброды совершенно спокойно жевала и никто на это внимание не обращал :))). А когда ко мне для компании приходила подруга на день, то принесла суши и мы их при всех ели :))). Поднималась тема барных стульев... Мне на моем очень удобно было сидеть - возможно, у него удачное и удобное сидение - я на нем чуть не лежала и все 4 дня мне было очень хорошо и, главное, высоко :))).
Мой блогодомик
|
|
| |
бтт | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:58 | Сообщение # 294 |
 Фея
| Девочки , вставлю свои , как грится , 5 копеек , по поводу стульев . На стулья вставать НЕЛЬЗЯ !!! ( Конечно же все все равно встают , но это уже на свой страх и риск . ) Во-первых у большинства не прикручены или плохо прикручены сиденья ! Во-вторых : несколько лет назад, девушка залезла на такой стул и упала , и сломала руку . Девушка оказалась не из робкого десятка и потребовала денег с организаторов ! После чего , организаторы категорически запретили взбираться на стулья , кроме как попой , под угрозой штрафа ! Ещё на выствке запрещено подключать утюги , это тоже облагается штрафом . Дальше про стулья . Для тех , кто невысок ростом и сам допрыгнуть до 2.5 метрового стенда не может , имеется СТРЕМЯНКА !!! . Это относится к Тишинке . Стремянка абсолютно бесплатная , используется в порядке очереди и ставится на место , куда скажет " начальство " . Если у вас есть свои стулья или лесенки , вам будет естесственно проще ( в плане очереди за лесенкой ) . Всем удачи и хороших продаж на выставках ! )))
Эрмитаж ПаровоZZ до Эрмитажу
|
|
| |
|