Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Мастер класс шьем лошадку
Ghjyby021Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:14 | Сообщение # 73
Любитель
Статус: Offline
Шью коняшку ( осталось одеть) из ткани,купленой в икеи на пробу, брала всего 0,5 м. Ткань ЛЕНДА бежевая (есть еще светлая), для тельца кукол она толстовата, а для зверей самое то, даже пожалела, что мало взяла sad

ПушинкаДата: Среда, 21.09.2011, 10:54 | Сообщение # 74
Частый посетитель
Спасибо за мастер-класс и выкройку! Я настраиваюсь на пошив этого чудышка! =)
Танюшка, у вас очаровательная парочка!!! =) А подскажите, как сшили жилеточку для Эда?..

Мой блог 8)

ТанюшкаДата: Среда, 21.09.2011, 17:27 | Сообщение # 75
Супер Фея
Пушинка, Спасибо. Жилеточку шила как обычно из квадратика по размеру тельца вырезала форму жилетки (кто какую хочет, у меня это неровная трапеция ) - 2 детали (верх и подкладка). Сшила по кругу, вывернула, отстрочила по периметру, затем простегала полосочки(можно вертикальные, у меня горизонтальные), а затем уже через оверствия в подкладке (подкладка из двух частей состыкованных, но не зашитых на спинке) в простеганные полосочки запихнула немного синтепона для обЪема. И все.

http://tanyshkaarttoys.blogspot.com/

TatjanaДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:10 | Сообщение # 76
Фея
Снежинка спасибо большое за классный М.К. Сегодня дошила свою первую коняшку, получилась супер. Спасибо ещё раз.

Моя галерея

Мой блог

ТинтинДата: Суббота, 17.12.2011, 07:42 | Сообщение # 77
Посетитель
Зашла в интернет-магазин и обнаружила там игрушку германскую - лошадку, так она своей выкройкой сильно смахивает на лошадку Соnne... Любопытно, а кто у кого стырил выкройку?
Ссылка: http://darling-toy.ru/index.php?module=shop&file=product&id=1311

КатринДата: Четверг, 19.01.2012, 04:33 | Сообщение # 78
Фея
Снежинка, Добрый день очень извиняюсь за беспокойство я по поводу выкройки коняшки, у меня самый первый листочек выкройки не увеличивается, не поможите? премного благодарна заранее

мой маленький домик
мой блог-люблю гостей

Поиск: