Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Мастер класс шьем лошадку
Beloboka_Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:32 | Сообщение # 43
Посетитель
Статус: Offline
Большое спасибо за мастер класс и выкройку. У меня только небольшая проблемка - моя Коняшка не стоит никак. Что то намудрила. Помогите.

marineraДата: Среда, 08.06.2011, 13:21 | Сообщение # 44
Супер Фея
Снежинка и я еще раз хочу поблагодарить за мастер класс, тоже сшила двух замечательных коняжек, к сожалению пока показать не могу, но как только так сразу! Без этого мастер класса я бы конечно не справилась!!! СПАСИБО!

Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа
А это моя Галерейка

СнежинкаДата: Среда, 08.06.2011, 13:51 | Сообщение # 45
Местный
Девочки, всем спасибо!!! Я изменила мордочку, она плоская и кругленькая получилась. Фото готовой коняшки и выкройку выложу после 12 июня.

Beloboka_Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:31 | Сообщение # 46
Посетитель
Снежинка, солнышко - ну где же новые фото коняшки???????

СнежинкаДата: Суббота, 18.06.2011, 13:03 | Сообщение # 47
Местный
Девочки, извините, не могла показать Коняшку, пока Леночка-Fishka, не выложила недельную подборку с моими игрушками. Теперь показываю Коняшку Боню с разных сторон. Имя и одежда у меня были в голове самые первые, а сшились третьими. Один нюанс: Боня так торопилась на фотоссесию, что забыла нарумяниться. Показываемся и в платье и в пальто (на подкладе).
Выкладываю выкройку мордочки Бони. Совет:когда будите шить, шов посередине не строчите сразу намертво, сначала крупной строчкой, вывернули, набили слегка, чтобы увидеть форму мордочки - если всё устраивает, тогда строчите насовсем и срезайте припуски, если нет - то корректируете.

Сообщение отредактировал Снежинка - Вторник, 28.06.2011, 18:54

sveklanaДата: Суббота, 18.06.2011, 15:23 | Сообщение # 48
Гуру
Какая Боня красавица!А какая же Лена умница!Тоже хочу ...быть умницей и красавицей! biggrin

Ко мне,пожалуйста,на "ты".
Дневник тильдaманки.

Поиск: