Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Вязание крючком
galkaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:46 | Сообщение # 25
Мега Фея
Статус: Offline
очень люблю вязать крючком! а недавно дочка принесла журнал Cosmo, а там статья об Ирине Лемешинской и её вязаных зверюшках (здесь можно посмотреть: http://vkontakte.ru/album2088116_17523774, или в ЖЖ http://tutseetoy.livejournal.com/ ). и я "заразилась"...
вот результат:
это кот Василий. занят делом: ловит мышей

Сообщение отредактировал galka - Воскресенье, 07.11.2010, 14:47

olgawolfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:16 | Сообщение # 26
Местный
Irina_art, класс, обожаю вязаные бусики, снежинки суперские:)

Добавлено (07.11.2010, 15:07)
---------------------------------------------
SashaBog, какие шляпки отпадные:)

Добавлено (07.11.2010, 15:16)
---------------------------------------------
а у меня в основном одежжа вязаная крючком, когда-то вязала салфетки, дорожки и т.д. запоем, куклам много вязала, все руки не дойдут сделать куклам нормальную фотосессию... у меня даже кабинет дома свой есть, а свободного стола для рукоделок нет:(
вот кое-что из моих рукоделок - все крючком..

Сообщение отредактировал olgawolf - Воскресенье, 07.11.2010, 15:19

SashaBogДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:55 | Сообщение # 27
Местный
galka, очень забавный кот!
olgawolf, да, много у тебя всего навязано крючком!!! отлично! Не знаю, где ты берешь эти модели, но я просто вижу журналы 70-х. Твоя розовенькая кофточка точно там была , беленькая и я ее сестре вязала.

olgawolfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:13 | Сообщение # 28
Местный
SashaBog, ну 99 процентов из журналов 2008-2010 годов, а розовую кофту, сиреневый топ и красную кофту я сама придумала, а цветочек изначально на розовой кофте был узором для вышивки, я просто взяла контур и заполнила его столбиками, серая кофта была в прошлом году на обложке Сабрина-крючком, тока она там была коротенькая и из толстой пряжи.
Я предпочитаю Сабрину, Диану и зарубежные журналы непереводные еще. Просто в 70-ых как раз водолазки носили под кофты, топы и т.д., прямо мамины фотки из молодости перед глазами:) батнички с водолазками:)
Могу номера журналов дать:) или где скачать модельки:)

SashaBogДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:48 | Сообщение # 29
Местный
Оль, спасибо, но мне это стало уже не интересно, и вязать и носить. Не ношу даже то, что есть, хожу летом только в футболках и джинсах. Вот эту , когда-то очень любимую, летом даже не доставала.

olgawolfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:55 | Сообщение # 30
Местный
SashaBog, обалденная вещь, но если вдруг что, я поделюсь закромами:) у меня много журналов в электронном виде. сама, правда, в этом гоуд мало что носила, так как по больницам, освоила новый вид одежды - халат:)

Поиск: