Вязание крючком
| |
galka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:46 | Сообщение # 25 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| очень люблю вязать крючком! а недавно дочка принесла журнал Cosmo, а там статья об Ирине Лемешинской и её вязаных зверюшках (здесь можно посмотреть: http://vkontakte.ru/album2088116_17523774, или в ЖЖ http://tutseetoy.livejournal.com/ ). и я "заразилась"... вот результат: это кот Василий. занят делом: ловит мышей
Сообщение отредактировал galka - Воскресенье, 07.11.2010, 14:47 |
|
| |
olgawolf | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:16 | Сообщение # 26 |
 Местный
| Irina_art, класс, обожаю вязаные бусики, снежинки суперские:) Добавлено (07.11.2010, 15:07) --------------------------------------------- SashaBog, какие шляпки отпадные:) Добавлено (07.11.2010, 15:16) --------------------------------------------- а у меня в основном одежжа вязаная крючком, когда-то вязала салфетки, дорожки и т.д. запоем, куклам много вязала, все руки не дойдут сделать куклам нормальную фотосессию... у меня даже кабинет дома свой есть, а свободного стола для рукоделок нет:( вот кое-что из моих рукоделок - все крючком.. 
Сообщение отредактировал olgawolf - Воскресенье, 07.11.2010, 15:19 |
|
| |
SashaBog | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:55 | Сообщение # 27 |
 Местный
| galka, очень забавный кот! olgawolf, да, много у тебя всего навязано крючком!!! отлично! Не знаю, где ты берешь эти модели, но я просто вижу журналы 70-х. Твоя розовенькая кофточка точно там была , беленькая и я ее сестре вязала.
|
|
| |
olgawolf | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:13 | Сообщение # 28 |
 Местный
| SashaBog, ну 99 процентов из журналов 2008-2010 годов, а розовую кофту, сиреневый топ и красную кофту я сама придумала, а цветочек изначально на розовой кофте был узором для вышивки, я просто взяла контур и заполнила его столбиками, серая кофта была в прошлом году на обложке Сабрина-крючком, тока она там была коротенькая и из толстой пряжи. Я предпочитаю Сабрину, Диану и зарубежные журналы непереводные еще. Просто в 70-ых как раз водолазки носили под кофты, топы и т.д., прямо мамины фотки из молодости перед глазами:) батнички с водолазками:) Могу номера журналов дать:) или где скачать модельки:)
|
|
| |
SashaBog | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:48 | Сообщение # 29 |
 Местный
| Оль, спасибо, но мне это стало уже не интересно, и вязать и носить. Не ношу даже то, что есть, хожу летом только в футболках и джинсах. Вот эту , когда-то очень любимую, летом даже не доставала.
|
|
| |
olgawolf | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:55 | Сообщение # 30 |
 Местный
| SashaBog, обалденная вещь, но если вдруг что, я поделюсь закромами:) у меня много журналов в электронном виде. сама, правда, в этом гоуд мало что носила, так как по больницам, освоила новый вид одежды - халат:)
|
|
| |
|