Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Вязание крючком
SashaBogДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:09 | Сообщение # 31
Местный
Статус: Offline
Олечка, лапушка, а уж меня закромов...! Я ж девушка-то старая, и у меня в бумажном виде ( для меня это удобнее, чем в электронном) пол-кладовки всякой всячины. Начиная от серединок "Работницы" ( ваше поколение даже не знает, что это такое) годов с 50-х, горы журналов вязки 70-х-80-х, потом почти полные годовые подборки журналов "Бурда" и "Верена" за конец 80-х - начало 90-х... Да и в эти годы кое-что покупаю. Абсолютно не помню, что и где найти, надо бы каталоги сделать. Вот сегодня случайно отрыла прошлогоднюю "Валю-Валентину" с кучей схем снежинок, колокольчиков, ангелов, связанных крючком. Попытаюсь завтра на работе отсканировать, тогда выложу.

Добавлено (08.11.2010, 18:09)
---------------------------------------------
Понедельник-день тяжелый, да еще начальство из командировки вернулось, а сканер только в приемной, поэтому отсканировала пока только снежинки.

olgawolfДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:24 | Сообщение # 32
Местный
SashaBog, мое поколение:) это те кому за 30:)))) я на этих работницах и крестьянках сама выросла:) все, что мама выписывала - цело:) она порывалась выкинуть еще тогда, но я Плюшкин:) у меня в кабинете 3х-створчатый шкаф, в коридоре - одностворчатый, 2 тумбы в спальне:)) все с рукоделками и журналами:) у меня два дизайнерских образования и я собираю практически все:)) скоро мои меня из дома выгонят:))) и походу, это надолго:) у меня польские Дианки есть две новогодние старые отсканенные, я их на Яндекс счас тогда выложу... и ссылки кину, а то мы сайт обвалим своими запасами:)))) Эх, прям лапы чешутся до всего новогоднего:)))))

Добавлено (08.11.2010, 19:24)
http://fotki.yandex.ru/users/best-present-olga/album/130875/ - вот сюда выложила 3 журнала с новогодними вязалками - шарики, снежинки, всякие фигурки, салфетки и т.д. Внимание: журналы на польском! SashaBog, жду продолжения снежинок:) у меня мало снежинок:)

Сообщение отредактировал olgawolf - Понедельник, 08.11.2010, 19:22

SashaBogДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:19 | Сообщение # 33
Местный
Оль, в "Валентине" это все снежинки, там дальше колокольчики и два ангела, но они так себе. Ты на тот веб-альбом заглядывала, который Паляничка советовала? Там этих снежинок...!!! Но схем нет, я по фото вязала, получается... А какие там ангелы!!!
За альбом спасибо, сейчас схожу посмотреть. И правильно, что все хранишь, искать только трудно , как-то надо систематизировать, переводить в цифру. Сегодня полезла в свой кладовочный архив, просили посмотреть книгу по вязанию за 56 год, порылась в старых альбомах, вкладках... Так вот самая старая вкладка от "Работницы" с потрясающей вышивкой оказалась за 40-й год!

Добавлено (08.11.2010, 20:19)

вот такая еще есть снежинка

olgawolfДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:37 | Сообщение # 34
Местный
SashaBog, ого!! довоенная вышивка, как с другой планеты... аж мурашки... ангелов я в прошлом году нахомячила... но ч-то руки не дошли вязать... сейчас посмотрю, если онив цифре - залью на яндекс...

Добавлено (08.11.2010, 20:37)
залила, папка "Ангелы вязание" там еще пара шариков попалась..

ФуфыркаДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:03 | Сообщение # 35
Фея
Вот кто у меня родился...очень долго я ее творила...мне понравилась моя крошка

Крошка Молли. Маленькая ласковая девочка. Очень добрая и непосредственная,как настоящий ребетенок. Любит красиво наряжаться и свою игрушку-уточку кряку.Платьице и трусики снимаются. Очень ждет маму.

FishkaДата: Вторник, 09.11.2010, 02:52 | Сообщение # 36
Коренная тильдаманка
Quote (SashaBog)
Так вот самая старая вкладка от "Работницы" с потрясающей вышивкой оказалась за 40-й год!

Ничего себе, а посмотреть никак нельзя?

Поиск: