Шьем тильдовскую игольницу
|
|
Fishka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Коренная тильдаманка
Статус: Offline
| МК испанской мастерицы. Нам потребуется два вида ткани, для внешней и внутренней сторону, кнопка и тонкий клеевой флизилин. Режем прямоугольники 26х17 см. Складываем все ткани вместе и переводим выкройку. Между тканями вставляем веревочку-петлю. Фиксируем булавками. Прошиваем на машинке, оставляя дырочку для того чтобы вывернуть игольницу. Обрезаем избыточную ткань, в углах делаем надсечки. Выворачиваем игольницу.
|
|
| |
Fishka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:21 | Сообщение # 2 |
Коренная тильдаманка
| Вручную зашиваем дырочку, через которую выворачивали. Из ткани вырезаем 4 прямоугольника желаемого размера, это будет внутренняя часть игольницы. Скалываем булавками попарно, лицом к друг-другу. Прошиваем и оставляем не зашитое место, для выворачивания. Выворачиваем и проглаживаем утюгом. Зашиваем дырочку, которую оставляли для выворачивания. Складываем прямоугольники попалам. И пришиваем к основной части по средине. Закрываем игольницу и проглаживаем, пришиваем кнопку или пуговицу.
|
|
| |
Fishka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
Коренная тильдаманка
| И вот результат!
|
|
| |
olgawolf | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
Местный
| так просто и так мило, и для меня прям в тему, а то меня картонный органайзер, хоть и немецки - но картонный - замучил:) хочу такую милую штучку:)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:50 | Сообщение # 5 |
| у меня есть МК круглой игольницы, из этого номера журнала, что и ваша )))
|
|
| |
Rime | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:01 | Сообщение # 6 |
Частый посетитель
| Гость, ну так делитесь!!
|
|
| |