стучит швейная машинка
|
|
Волошка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:29 | Сообщение # 7 |
Тильдаман
Статус: Offline
| kenny2014, скорее всего дело в игольной пластине. Под ней, в зубьях скопился мусор и делая полный оборот в конце зубья задевают пластину. Сними пластину, почисти зубья и при поднятой лапке, без ткани и пластинки попробуй прогнать машину. СТУК исчезнет?
|
|
| |
volk | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:11 | Сообщение # 8 |
Местный
| kenny2014, Не надо на неделю отдавать машину,надо поискать по интернету мастерские,обзвонить,привезти и они при вас ее посмотрят.Очень часто есть мастера при магазинах которые торгуют швейными машинами,и она у вас вроде еще на гарантии(год гарантии на машину точно дают)ее надо использовать.Просто постойте над "душой" мастера,"попричитайте"...обычно мастера еще советы дают по работе с машиной,которые вам в магазине не сказали.
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
|
|
| |
Keri | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
Фея
| У меня тоже машинка пару дней назад застучала, я просто маслом специальным все смазала и ничего больше не стучит
Мой БЛОГ
|
|
| |
kotik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:03 | Сообщение # 10 |
Мега Фея
| У меня стучала как то,я просто все щеточкой почистила и все
моя галерея
|
|
| |
kenny2014 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:53 | Сообщение # 11 |
Тильдаман
| девочки, дорогие! спасибо большое за советы! я наконец-то справилась с проблемой))) маслом мазала - не помогло, провела ей еще одно "вскрытие" сама, осмотрела всю. оказалось, деформировалась колесо, в которое шпулька вставляется (дочка его как-то раз стащила со стола во время чистки, и бросила на пол со всей силы) и поэтому иголка его задевала и звенела. выпрямила эту фигульку - теперь всё отлично)))
мои проделки
Сообщение отредактировал kenny2014 - Пятница, 25.11.2011, 08:55 |
|
| |
-Sveta- | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:16 | Сообщение # 12 |
Супер Фея
| Девочки помогите советом.У меня машинка Астралюкс, не давно при намотке нитку наишпульку автоматически не переключается машина на холостой ход, а можно ли его включить вручную я не знаю?
Моя галерея
|
|
| |