Подснежники
| |
Аврора | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Наконец я решилась на первый свой МК Всегда с благодарностью смотрела ВАШИ МК и мне казалось ,что сделать МК ещё сложнее ,чем что нибудь сшить Сподвигнуло меня на этот МК ,то что я впервые придумала что то сама Пришла мне заявка на весеннюю Зайку в подарок,корзинок мне навязала сестра,так как я совершенно не умею вязать крючком ,а вот что положить в корзинку стало проблемой Посадила дочу смотреть мультик"12 месяцев" и меня осенило-ПОДСНЕЖНИКИ Ну вот к окончанию мультфильма козина была полная подснежников)Надеюсь ВАМ пригодится нарезала из флиса липесточки три лепесточка сложить вместе и оставив хвостик зелёной нитки начинать крепко наматывать,примерно 1\3 от длины лепестков. при помощи иглы,закрепила нитку ,где нибудь по середине намотки,выведя её просто через середину наружу. затем ,маленький отрезок жёлтой нитки закрепить в центре цветка одним стежком завезать узелок и подрезать,получится вот такой подснежник крепила подснежники ,пинцетом на текстильный клей,в небольшую рульку из флиса,предварительно вставленную в корзиночку) листики,посто из хлопковой ткани вырезаны ,у остования склеены клеем укладываем всё в корзиночку вот что получилось С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ВАС!!!!!!
Моя галерея
Мой блог
Сообщение отредактировал Аврора - Вторник, 01.03.2011, 20:59 |
|
| |
xenija | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Частый посетитель
| Здорово! очень красиво оригинально и по весеннему
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Фея
| Спасибо,замечательный мк! Повеяло весной,как я люблю подснежники!
|
|
| |
Аврора | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |
 Тильдаман
| Кстати ,забыла написать,что корзиночка засахарена по методу "Засахаривание Крылышек мк от Люлюши",чудная получилась корзиночка.Спасибо Люлюше!!!!!
Моя галерея
Мой блог
|
|
| |
Татуся | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
 Тильдаман
| Аврора, очень нежные цветочки получились, спасибо за интересный и полезный МК
галерея моих работ Солнышко в ладошке
|
|
| |
Натали_Zhubru | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:41 | Сообщение # 6 |
Фея
| классный МК
мой блог, добро пожаловать) галерейка, тоже не проходите мимо)
|
|
| |
|