Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Ателье наших цветов
dolyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:06 | Сообщение # 19
Фея
Статус: Offline
Mobedan, Я делала такие розочки, маленькие для тильдочек, из узких лент, очень удобный способ, закрепляла ниткой в тон несколько раз насквозь прошивала туда сюда и все. А еще на зубочистку наматывала ленту для малнькой розочки тоже понравлось, удобно. Где то видела мастер класс давно уже и не вспомню...

моя галерея крылатые качели

LindaLuДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:17 | Сообщение # 20
Старожил
Mobedan, Пробовала делать пару видов, 1 где 2 ленты перплетаются а в конце одну ленту тянешь вниз гормошка уменьшается и остаютуся только типа лепесточков, люгко очень. 2 мне больше результат понравился, там края у ленты ровненькие остаются без всяких заломов, которые в некоторых способах требуют, и розочка более мягче, но там каждый оборот ленты прошивать надо.
dolya,ну покажите красивости , если сохранились! smile

http://lindalu-2011.blogspot.com/

dolyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:22 | Сообщение # 21
Фея
LindaLu, знаете я делал много из разных ленточек разных цветов они у меня в куче лежали, а потом я их постепенно пристраивала во все места куда требовались, так что конкретно розу сйчас н найду, к тому же делала только мелкие.

моя галерея крылатые качели

MobedanДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:34 | Сообщение # 22
Старожил
dolya, Да, покажите если сохранились фото роз:) а ленту какой ширины брали для таких маленьких роз?

Игрушки и цветы (Toys and Flowers)
Я из Ярославля! Это настройки тупят))

LindaLuДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:38 | Сообщение # 23
Старожил
dolya, НУ как у меня, поетому спросила если сохранились, хотя где то у меня скатёрка была, завтра поищу.Тильдочки у вас красивые очень!!!
Чтот у нас так мало девочек задействовано, ни кто похоже не делает цветов, воможно есть предложения по созданию каких либо цветов, будем вместе кумекать!!!

http://lindalu-2011.blogspot.com/

ленусикДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:06 | Сообщение # 24
Мега Фея
Mobedan, LindaLu, ДЕВОЧКИ! КАК ВЫ КРЕПИТЕ ТАКИЕ ЦВЕТЫ НА ОБОДОК?

моя галерея
мой БЛОГ

Поиск: