Сухое и мокрое валяние.
| |
ElenaKo | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:02 | Сообщение # 13 |
 Фея
Статус: Offline
| Натали_Zhubru, у нас в магазинах российская шерсть Семеновская 70-95руб за 100гр, Троицкая 65-75руб за 100гр. На одну куколку у меня уходит грамм 5 (если не меньше) и это при том, что это не короткие стрижки, а косы.
Волшебная шкатулка
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:07 | Сообщение # 14 |
 Фея
| Девочки, поделитесь, как вы делаете причёски куклам из шерсти для валяния? Мож, какой МК сделаете? Плиииззз!!!
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
|
|
| |
Натали_Zhubru | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:14 | Сообщение # 15 |
Фея
| Ну у меня ушло полмотка из того, что было (нав 50 гр, не помню), но это на снежку. Покупала вообще за 45 р в инет-маге, только другом. Там просто не было цветов кот. мне хотелось. тыкала сегодня час полвечера, парикмахер из меня....никакой. Чёт накрутила, навертела. Потом, аксессуарами прикрою)))
мой блог, добро пожаловать) галерейка, тоже не проходите мимо)
|
|
| |
ElenaKo | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:27 | Сообщение # 16 |
 Фея
| Натали_Zhubru, то есть от 50гр половина? может быть. Я про ангелов говорила. А на Снежку я ленты использовала. Танечка, вот тут есть про прически из шерсти http://www.tilda-mania.ru/forum/12-7-3
Волшебная шкатулка
|
|
| |
Натали_Zhubru | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:41 | Сообщение # 17 |
Фея
| ElenaKo, о Вашу снежку моя завидка уже оценила..... Оч. НРА!!!! А на ангелов можно мультиколор, наверно. Вообще, завидую мастерству валяльщиц. Но как сегодня я стоя причёску делала - иначе дочка шерсть вырывала из рук. Поэтому отложу ка я валяние на пару лет)))))
мой блог, добро пожаловать) галерейка, тоже не проходите мимо)
|
|
| |
Танечка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:17 | Сообщение # 18 |
 Фея
| ElenaKo, спасибки!!!
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
|
|
| |
|