Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Сухое и мокрое валяние.
ShTanyaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:40 | Сообщение # 19
Тильдаман
Статус: Offline
Аssоль, Очень красивые цветы.. ОЧень понравился подбор цвета и все так аккуратненько... У меня так пока не получается. sad

Мой блог

Fines_i_FerbДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:24 | Сообщение # 20
Супер Фея
Натали_Zhubru, ничего себе как дорого шерсть, у нас 40 р за 50 г, альпака тока дорогая...
Quote (Натали_Zhubru)
дочка шерсть вырывала из рук. Поэтому отложу ка я валяние на пару лет)))))

у меня тоже пока не получается, сначала не было сопроводительных материалов, а сейчас деть решила не давать мне ничего делать sad

Добро пожаловать на мою страничку

Аринк@Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:40 | Сообщение # 21
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
У нас в магазинах Семёновская около 100р за 100гр. Троицкая и РТО - 65-75 за 50 гр.
сайт Московской шерстопрядильной фабрики, производящей Семёновскую шерсть и различную пряжу. Год назад я заказывала у них с доставкой шерсть, всё получила без проблем.

Троицкая камвольная фабрика . Не заказывала у них, слышала, что с доставкой затягивают порой.

гостям рада:)

tagorДата: Понедельник, 14.03.2011, 01:14 | Сообщение # 22
Мега Фея
Аssоль, Елена, красивые у вас работы, все аккуратно и со вкусом выполнено.... В личку если можно цены....мне очень интересно за сколько выставляли?

Заходите в гости

mandrika29Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:25 | Сообщение # 23
Частый посетитель
а говорите опыта мало. класснючие вещи. я пока только с сережками справилась. вот

ГостьДата: Вторник, 22.03.2011, 11:54 | Сообщение # 24

Девочки, добрый день! Приглашаю на свой сайт http://voilok.clan.su/. Я делаю портретных кукол из шерсти и - иногда из пластика. Там, на сайте, в блоге "Что такое валяние из шерсти" есть инфа для тех, кто хочет научиться валять лица и портреты. До того, чтоб делать мастер-классы я еще не доросла, сама учусь, но кое что подсказать уже могу. Шерсть для валяния беру на Троицкой фабрике, качество шерсти и цена устраивает.

Поиск: