А я вот тоже солененьким увлеклась. Вот мои первенцы: Девчата, давайте не только работы показывать, но и советами делиться. Для меня как для начинающего интересно, какой краской лучше пользоваться? каким лаком покрывать? Выкладывайте свои секретики!
kuckla_MIra, делюсь! Сначало грунтуем белой краской. Краска любая на водной основе - акриловая, гуашь, акварель. Хорошо просушить! Раскраскрасить. Просушить хорошо. Покрыть бесцветным лаком ( акриловым, мебельным - лишь бы не давал желтого оттенка). Вот в принцыпе и всё. Моя галерея, блог
а-а-а девчонки какие вы молодцы вот лепить мне точно не дано да и рисовать тоже сколько раз ни пробовало не получается у меня и всё!!!даже в кружок ходила по лепке из солёного теста но толку не было а мне вообще так нравиться я мечтаю о панно на кухню слепленного поварёнка даже картинку в комп сохранила Мой бложик Моя ярмарка
Хелена, спасибо за советы! Работы у вас классные! Хотела еще спросить: недавно видела продается перламутровая акварель, как она в работе? Честно говоря на вид, такое ощущение, что плохо приставать будет. Потому что выглядит как намоченные тени для глаз. Кто-нибудь такой пользовался?