Моё игрушечное счастье!!!
|
|
il-Mari | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:02 | Сообщение # 181 |
Местный
Статус: Offline
| Аssоль, -очень понравилась ваша овечка! А по какой выкройке шилась мордочка-такая кругленькая
|
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:35 | Сообщение # 182 |
 Фея
| Лен, а какого она роста вышла? Ты говоришь, большая...
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
|
|
| |
Аssоль | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:01 | Сообщение # 183 |
 Фея
| Танечка, Танюш, аж 42 см !!!! Крупная девушка il-Mari, Шила по общеизвестной выкройке ВОТ Для мордочки брала трикотажное полотно, причем просто трикотажа у меня не было - пришлось купить на рынке детскую водолазку бежевого цвета И так как я трикотаж проклеивала бумажным флизелином, заметила такой факт: форма мордочки меняется в зависимости от того в каком направлении этот самый флизелин наклеен. Вот на фото - ткань одна, а две мордочки вытянутой формы, а одна круглая...
Заходите в гости
|
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:55 | Сообщение # 184 |
 Фея
| Quote (Аssоль) Танечка, Танюш, аж 42 см !!!! Крупная девушка tongue Ого! Действительно, крупная, модель прямо
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
|
|
| |
Крысюша | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:08 | Сообщение # 185 |
 Посетитель
| Лена какие у тебя изумительные работы а обменяться еще на вышивку не хочешь могу вышить что либо для сумки или просто по твоему желанию
|
|
| |
Аssоль | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:39 | Сообщение # 186 |
 Фея
| Крысюша, Катя, я бы с превеликим удовольствием обменялась, мне очень нравятся вышивки, только меняться пока мне просто совершенно не на что готовых работ нет ни одной, а те что в планах - это уже обещанные, на заказ... 4 куклы надо сшить... а так как я дама работающая - времени на рукоделие немного, ночи-вечера..... и эти заказы буду шить точно до нового года Согласна ждать?.....
Заходите в гости
|
|
| |