Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Моё игрушечное счастье!!!
ТатусяДата: Среда, 13.02.2013, 12:40 | Сообщение # 205
Тильдаман
Статус: Offline
Леночка, напишу и здесь smile Чудесная тильдочка у тебя получилась, очень нежная, женственная, весенняя smile Заюшка мне тоже очень очень нравится, для меня вообще непостижимо как можно слепить, а тем более так красиво прорисовать личико. Твой первый опыт получился очень удачным :), умничка, что перестала "присматриваться" и решилась на создание такого чуда.

галерея моих работ
Солнышко в ладошке

НатулькинДата: Четверг, 14.02.2013, 11:50 | Сообщение # 206
Фея
Аssоль, Леночка, вот это да!!! У тебя не только тильдочка новая,она,кстати ооочень классная, а ещё и новый вид творчества- СУПЕР!!!! А мне как раз эти игрушечки оочень давно нравятся и тоже с превого взгляда, просто я не предполагала,что их можно самим сделать!!! wacko
Ну очень интересная девочка-зайка , личико и красивое и задумчивое!!! Ты молодец, обязательно буду заглядывать!!!! flower flower flower

Моя галерейка всегда рада гостям)))

Сообщение отредактировал Натулькин - Четверг, 14.02.2013, 11:52

АssольДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:22 | Сообщение # 207
Фея
Татуся, Танечка Натулькин, Наташа, сто лет назад ответила вам в личном сообщении и вот только собралась и здесь написать во всеуслышание - СПАСИБО!!!!! Спасибо вам девочки за поддержку, потихоньку осваиваю лепку, нравится очень этот процесс!
а пока вот брошку сваляла по вот этому замечательному МК http://subscribe.ru/group/hendmejkeryi/2711624/

Добавлено (18.03.2013, 21:22)
---------------------------------------------
Моя первая тряпиенса. Куколка 32 см. Юбочка, свитер, лосины и туфли снимаются, туфельки из паперклея

Заходите в гости

LemurloriДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:29 | Сообщение # 208
Лучшая работа 2013, 2015, 2016 годов
красотка!! а я вот все никак не решусь на тряпиенса!!! sad

Натворила

LaDollsДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:30 | Сообщение # 209
Фея
Аssоль, Лена,еще раз здравствуй,пришла посмотреть на твои работы-могу сказать,что мне вдвойне приятна твоя поддержка на Теддиках,потому что ты замечательная,разносторонняя мастерица и все у тебя получается на отлично!!! Очень талантливо сделаны Тильды,а про ты ковок с друзьями можно говорить долго и только самое хорошее,меня особенно поразил сиамский котик-надо же так свалять такую красоту!!! Тедди Долл тоже понравилась,личико славное такое,у всех твоих деток очень славные личики,тряпиенса -даже не верится,что первая,еще и одежда и туфельки съемные-РЕСПЕКТ,я очень рада знакомству!!!

Моя новая игрушечная жизнь

АssольДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:50 | Сообщение # 210
Фея
Света, ну вот... что называется "напросиласЯ" biggrin но мне на самом деле очень приятно, что ты зашла в гости, приятно познакомиться. Спасибо за столь чудесный отзыв об моих работах ... мне это важно, потому что комплексов у меня хоть отбавляй... вот почему я не смогла сдержаться и написала в поддержку твоих теддиков, вижу, что кому то так же страшно, как и мне biggrin
Я что то хватаюсь за всё... тряпиенсу сшила, и думаю, что так она и останется первой и единственной )))
Вот и мишка первый у меня.... Кеша.... надеюсь что ещё вернусь к теддикам, хотя щас у меня все мысли про лепку, хочу куклу со слепленным личиком и текстильным телом, мне больше такие нравятся, подвижные, а не застывшие на подставочке в определенной позе...
А вот собственно и КЕША

Заходите в гости

Поиск: