Почти дети и не только.
| |
Листок | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:05 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Ну вот настал тот момент, когды я уже могу выложить фото своих деток. Прошу не судить строго )) С Тильдами я только третий месяц. Столько счастья и положительных эмоций от процесса изготовления этих деток я не получала ни от какого другого вида рукоделия..... Эта любовь зародилась еще в самом детстве, но ждала своего часа сначала среди прочих игрушек, потом в пакете с ненужным хламом, а позже в шкафу, всеми забытая....Но обо всем по порядку. ......Когда-то очень давно, когда мне было лет пять, моя любимая бабушка сшила мне игрушку, зайца. Из самого обычного материала, который был под рукой. Вместо глаз у него были пуговицы, лапы торчали в разные стороны, а двухцветные уши вообще жили своей собственной жизнью и никак не хотели торчать в одном направлении. Он был таким милым и почему то всегда теплым, наверное от бабушкиных рук.... Как вы уже догадались, это был тильда-заяц. Он надолго стал моей самой любимой игрушкой. Потом я выросла, зайка не выдержал конкуренции Барби и прочих бездушных кукол. Но каким-то образом, после многочисленных переездов и периодического расхламления, он не был потерян и вот! С прошлого года он живет у меня в шкафу, спустя 25 лет мы снова встретились. Я не знаю, что в нем такого особенно, но я всегда испытывала к нему особенные чувства. Моя милая бабуля, еще 30 лет назад определила направление для моих творческих изусканий. Не знаю, как сказать еще, но Тильды - это мое! Это уже потом я узнала, что зайц этот - Тильда-примитивчик. Но до сих пор для меня остается загадкой, откуда бабушка могла знать о таких игрушках. Ни о каком инете тогда и речи не было, тогда еще СССР был......К сожалению, спросить теперь не у кого.... Я благодарю свою бабушку, за тепло, любовь, терпение, мудрость и ласку! И посвящаю ей эту галерею.
Семейный альбом
Сообщение отредактировал Листок - Пятница, 28.10.2011, 14:28 |
|
| |
elochka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:08 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Поздравляю с открытием)) От такого вступления - мурашки побежали))) Жду твоих деточек)
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
Листок | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:25 | Сообщение # 3 |
 Фея
| Ну вот, собственно, виновник
Семейный альбом
|
|
| |
elochka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:53 | Сообщение # 4 |
 Фея
| Листок, такой трогательный))))))))))))) и - как новенький))
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
Листок | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:15 | Сообщение # 5 |
 Фея
| Этот зайка был самым первым Сшит полностью на руках. Шить ну очень хотелось, а машинку отдала на время.
Семейный альбом
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:18 | Сообщение # 6 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| Листок, Поздравляю с открытием галлерейки!!! Первый зайка очень миленький! Творческих тебе успехов!!!
Мои игрушечки
|
|
| |
|