А началось все с котолета, точней кошколетки
по имени Конфетка. Розовый флис, холофайбер из дочкиной декоративной подушки и ночь работы... Во какая получилась.
Следом полз Малыш Пако - улиточка, для маленькой доченьки моей кумы. Он также пошился за ночь из лоскутков, которые были откопаны в домашних закромах. Кривоват, конечно, но что поделать.
После Пако пошился лягух Ефим, он - первый мой заказ. Сейчас живет у моей коллеги.
А вот уже после лягуха, наконец, и родился Тимоша (первое сообщение). У него очень важная работа. Он охраняет детские сны в группе у сынули. Пока справляется хорошо.
Ну вот.... опять пора убегать. на это раз за сынулей. Вернусь - продолжу.Добавлено (27.10.2011, 16:53)
---------------------------------------------
Rita-C, спасибо большущее!
elochka, Элла, спасибо. Да, Илюха тот еще шкодник!
Добавлено (27.10.2011, 19:44)
---------------------------------------------
Тааак, поехали дальше. Значитса пошила я первых своих тильдочек (и всего-то около трех месяцев назад
), и стало мне ясно, что остановиться я не смогу. Доча все просила пошить ей кого-нибудь, и пока она была в санатории, специально для нее, на свет появилась зая Гретта. Этакая кулема, но добрая и послушная. Вот она
Следом за Греттой сразу же наметилась зебра Маруся. Она стала подарком для второй моей коллеги, очень активной, неординарной и позитивной девочки. У Маруси даже на торбочке написано это модное слово "позитиff".