Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК. А КТО В ТЕРЕМЕ ЖИВЁТ?
АлюхаДата: Пятница, 20.01.2012, 06:49 | Сообщение # 19
Фея
Статус: Offline
Ого! Глаза разбежались!!! Мне всегда интересно, просмотрев такое количество работ, кто в памяти зацепился? А Вам интересно, кто зацепил меня? так... Парочка Лис! чудо как оригинальны!!! Рождественский ангел и беременяшка, купальщицы (сама их не шила ещё:) и Тыковка на подоконнике!!! Творческих Вам подъёмов и хороших отзывов:)

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

Сообщение отредактировал Алюха - Пятница, 20.01.2012, 06:49

КатринДата: Пятница, 20.01.2012, 07:00 | Сообщение # 20
Фея
Тыковки ооооооооочень понравились, молодчинка!!! остальное все тоже очень и очень здоровское

мой маленький домик
мой блог-люблю гостей

LuMorДата: Пятница, 20.01.2012, 10:51 | Сообщение # 21
Старожил
Красивые работы! очень банная феечка понравилась, в голубых носочках которая)))))) Ну и круглоголовки) Успехов!

Вокруг столько прекрасного, просто присмотрись...

Дело души
Галерея работ

DekabristkaДата: Среда, 25.01.2012, 18:38 | Сообщение # 22
Местный
ЛАРИСА5030, ну Вы меня прям засмушчали. Спасибо огромное. А с ножками как я намучалась... Наверное больше никогда не буду такие тоненькие делать. Алюха, спасибки. Действительно интересно, какая работа понравилась больше всего, какая запомнилась. Рада, что некоторые вас зацепили. Еще раз благодарю. Очень приятно! Катрин, спасибо за теплые слова. Я старалась. LuMor, вам тоже большущее спасибо. Столько у меня в галерейке приятных отзывов snegurochka банщица в голубых носочках мне тоже очень нравится (она в совдеповском халатике):). Девочки, всем тоже творческих успехов и вдохновения. Заходите в гости.

Добавлено (25.01.2012, 18:38)
---------------------------------------------
Вот очередная мама с малышкой пошилась на заказ для одной моей знакомой, у которой подруга недавно родила девочку. "Радость материнства" приурочена к этому событию.

мой блог
моя галерея

ЛенДоллДата: Среда, 25.01.2012, 19:35 | Сообщение # 23
Супер Фея
Dekabristka, ого-го какую галерейку я пропустила ! Красота!

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

DekabristkaДата: Четверг, 26.01.2012, 01:20 | Сообщение # 24
Местный
ЛенДолл, спасибо, подняли мне настроение сейчас, сижу - улыбаюсь. Очень приятно слышать такие слова, ну сами понимаете smile

Добавлено (26.01.2012, 01:20)
---------------------------------------------
Такую вот корзиночку сотворила сегодня для садовницы, а садовница скоро будет smile

мой блог
моя галерея

Поиск: