ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК. А КТО В ТЕРЕМЕ ЖИВЁТ?
| |
irinochka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:29 | Сообщение # 577 |
 Фея
Статус: Offline
| Леночка, сколько новинок!!! Куклы хороши! Мишутка конечно не последний, очень здорово получился!!! От пэчворка тоже балдю, никак не попробую только. А тут такое огромное одеяло и такое аккуратное!!! Косметички прекрасны! Из какой ткани они пошиты? Смотрится очень здорово!
дом, милый дом)))
|
|
| |
Dekabristka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:06 | Сообщение # 578 |
 Местный
| Цитата irinochka (  ) Леночка, сколько новинок!!! Куклы хороши! Мишутка конечно не последний, очень здорово получился!!! От пэчворка тоже балдю, никак не попробую только. А тут такое огромное одеяло и такое аккуратное!!! Косметички прекрасны! Из какой ткани они пошиты? Смотрится очень здорово! Ирочка, спасибо огромное, что забежала, комментарий оставила)) Попробуй-попробуй пэчворк, уверена - тебе понравится, потом за уши не оттянешь))) Косметички сшиты из плотной ткани, в магазине она называлась "декоративная", похожа на мебельную, очень плотная, как раз для косметичек и поддержания формы), а с другой стороны плотный лен. Спасибо еще раз!
Добавлено (04.03.2015, 14:57) --------------------------------------------- Куколка "Фламенко". Девочка сшита на заказ. Платье как у танцовщиц этого страстного танца, ярко-красное, сшито из тонкого трикотажа. Все воланы - фалды выполнены вручную, не легко было)) В волосах украшение - алый цветок. Рост куколки 45 см. 
Добавлено (06.03.2015, 13:48) --------------------------------------------- Линда. Покрывало "Желтая Слива". 170х120 см.
Добавлено (25.03.2015, 08:40) --------------------------------------------- Пасхальные кролики
Добавлено (26.03.2015, 15:01) --------------------------------------------- Родился мой второй теддик - мишка Бруник. Сшит из винтажного плюша, тонирован, состарен, набит опилочками, глазки стеклянные, головка качается, лапки вращаются, утяжелен металлическим гранулятом. Рост мишки 23 см., сидя - 19 см. Домик выполнен в технике "декупаж", покрыт акриловым лаком. Высота - 31 см.
Добавлено (27.03.2015, 16:46) ---------------------------------------------  Добавлено (02.04.2015, 16:06) ---------------------------------------------

мой блог моя галерея
Сообщение отредактировал Dekabristka - Пятница, 27.03.2015, 16:47 |
|
| |
galinarka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:29 | Сообщение # 579 |
 Местный
| Ой, Лен, давненько к тебе не заглядывала, а здесь куча потрясающих новинок! Безумно понравилась Фламенко, Супер! Покрывало шикарное, как аккуратненько у тебя получается, браво! Кролики такие забавные! Молодчинка, времени даром не теряешь. Все работы очень интересные!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| |
Dekabristka | Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:24 | Сообщение # 580 |
 Местный
| Косметички "ПЭЧВОРК" в ассортименте
мой блог моя галерея
|
|
| |
Tatanata | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:11 | Сообщение # 581 |
 Местный
| Dekabristka Какие косметички красивые. Очень люблю пэчворк))).В голубых тонах очень нежная.
Сплюшкин саквояж
|
|
| |
Dekabristka | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:24 | Сообщение # 582 |
 Местный
| Цитата Tatanata (  ) Dekabristka Какие косметички красивые. Очень люблю пэчворк))).В голубых тонах очень нежная. Tatanata, спасибо, очень приятно) Черно-бело-серое......... Больше в блоге!
мой блог моя галерея
|
|
| |
|