Iriska77, Замечательные работы - вот сюда буду заходить и учится - как НАДО! шить тильдочек... образцовые куколки от и до! Да-а-а,теперь 100 раз подумаю,прежде,чем свои выставлять )))))))))))))))))) загляните в мой дом По дороге в Страну Чудес... Мой блог
Посмотрела всю галлерейку и не поверите, зарядиась хорошим, теплым таким настроением..! От начала до конца, игрушки просто потрясающие! Каждая со своим характером... А еще дико понравились новогодние , только что выложенные кукляши! Я получила огроменное эстетическое удовольствие!) спасибо за прекрасное настроение! Пркрасная галлерея!!! Меня зовут Камила:) Со мной на "ты"! Моя галлерея Мой блог
Iriska77, Ирина, какая у тебя вдохновляющая галерейка! Куколки такие красивые, аккуратные. Наряды необыкновенные. Оформление фото оригинальное. Очень тети Моти понравились, Муза, кофейные Изауры. Надо почаще к сюда заходить, вдохновляться А шейки какие аккуратные, а я так с ними мучаюсь, никогда не знаю, получится набить без заломов или нет дни моей жизни и не только My Own Norway
Ириша, очень аккуратные и нежные куколки у вас. С удовольствием буду посещать эту галерейку и дальше :). блог - Špakové andělé галерея - Špakové andělé