Мои Тильды и Матильды
| |
Iriska77 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:48 | Сообщение # 145 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| ИришаР Pinokkio, PrettyPrincess, Upgrade, Siamochka, Девочки, спасибо Вам всем огромнейшее!!!!! Спасибо, что зашли в гости :D :D Давненько меня не хвалили... :shy: :shy: Это так вдохновляет и заряжает!!! :lips: :lips: Upgrade, У меня с шейками такая же история... Даже бывало ткань разрывалась :D А как-то набивала куклу во время разговора и не зациклилась на шее и она набилась идеально с первого раза. У меня для шеи отдельно наполнитель (не знаю синтепон это или синтипух) Он жёсткий и держит форму.
Добавлено (31.01.2013, 12:48) --------------------------------------------- Это моя игольница :D :D У меня куда-то задевалась моя игольница со всеми иголками и я осталась без иголок и булавок.... Иголки и булавки я купила, а вот складировать их во время шитья некуда было. И мой богатый колющий арсенал стал находить у себя в разных частях тела мой драгоценный муженёк. И чёйто так стало неловко перед ним, что пришлось смастерить себе игольницу! Она уж точно не затеряется!!!!
Мои кукляшки
Сообщение отредактировал Iriska77 - Четверг, 31.01.2013, 12:53 |
|
| |
Светланада | Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:25 | Сообщение # 146 |
 Фея
| Ирочка,я оказывается давно у тебя не была)) Такая шикарная девочка в шляпе,загляденье!А В летнем платье с птичкой-ещё краше!А фоны какие классные ты придумала,молодец!!!!Игольница.коненчно хорошая.я вот всё никак себе не сошью,тоже иголки теряются))
Uploaded with ImageShack.us
Светкина любовь к тильде. мой блог.
|
|
| |
Upgrade | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 06:09 | Сообщение # 147 |
 Фея
| Ириша, чудесная игольница! Цветок такой нежный. Сама свою игольницу собрать не могу с ноября, надо только сшить вышитое и набить надеюсь, что все-таки соберусь))
дни моей жизни и не только My Own Norway
|
|
| | |
Upgrade | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:36 | Сообщение # 149 |
 Фея
| Какие необыкновенные манекены, такие страстные и изящные. Очень нравится! А девочка какая нежная, чудо!
дни моей жизни и не только My Own Norway
|
|
| | |
|