Игрушки от Ириски
| |
ИрискаД | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:07 | Сообщение # 19 |
 Фея
Статус: Offline
| Quote (ЛАРИСА5030) гибискус знаю(у меня был красный простой и махровый)-занимает много места Лариса, а я его стригу каждую осень. Весной он даёт много новых побегов, и на каждом - бутоны. В итоге - компактный кустик и обильное цветение Quote (ЛАРИСА5030) только в воду ставлю на ночь-наверное долго ,да? Долго. Летом-то ничего не случится, а вот осенью, когда в квартире прохладно, могут загнить Quote (ЛАРИСА5030) Квартира однокомнатная-места мало, Ой, как мне это знакомо Только у меня минимум чуть больше твоего Quote (ЛАРИСА5030) Истории про нашу почту ,наверное,можно выпустить сборником типа анекдотов или "нарочно не придумаешь"! Да уж. И смех, и грех. Ладно, что в итоге все мои путешествия на почту оказываются удачными Quote (ЛАРИСА5030) Поздравляю с посылочкой! Ой, я так рада. Танюшка (ЯННА) мне столько нужностей и красивостей прислала. И носочков Сплюшкам навязала, и шапочек. В общем, целое приданное Quote (ЛАРИСА5030) Галочка чудесная получилась! Спасибо! Фото не очень удачное, сейчас аккумуляторы зарядятся - попробую получше сделать
Добавлено (29.06.2012, 15:39) --------------------------------------------- Вот, вроде получше получилось:
Добавлено (29.06.2012, 23:07) --------------------------------------------- А теперь - обещанный рассказ о посылке Сшила я две подушки с вышивкой и предложила их на обмен. На моё предложение откликнулась Танюшка (ЯННА). Договорились, что я отправляю подушки, а она мне свяжет несколько носочков. Вот сами бесподобные носочки: Одни тут же натянул мой Сплюшка и даже для фотосессии отказался снимать А вот хомячьи богатства, которые приехали вместе с ними Я в восторге от таких нужностей и богатств, в голове вертится масса идей. Дочка уже сидит подбирает, какую фотографию вставить в рамочку Муж умилился ведёрком и малюсенькими носочками и шапочками Словом, посылочку разбирали всей семьёй. Танюшка, спасибо тебе большое!
Мой домик. Жду в гости :)
Сообщение отредактировал ИрискаД - Пятница, 29.06.2012, 23:20 |
|
| |
ИрискаД | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:43 | Сообщение # 20 |
 Фея
| Светланада, Светик, и сплю, и ем, и обеды - ужины готовлю За выходные вот почти ничего не сделала Зато перемыла все цветы, убралась и сегодня весь день была с семьёй и друзьями в Жигулях Как же у нас красиво!
Добавлено (16.07.2012, 01:43) --------------------------------------------- А вот - небольшой фотоотчёт о нашей поездке. Кратко: мы на теплоходе по Волге добрались до Жигулёвского заповедника, посетили урочище Каменная чаша со святым источником, покупались и вернулись на теплоходе домой. По дороге в Каменную чашу. Дорога идёт через Жигулёвской лес. Часовенка в Каменной чаше. Здесь можно помолиться, поставить свечки, рядом - купальни, где желающие обливаются водой из святого источника. Бабочка. Разных бабочек в Каменной чаше огромное количество. Абсолютно не пугливые, садятся на голову, ноги, руки. В общем, мы почувствовали себя обитателями тропических лесов с присущим им буйством насекомых. Я. У нас жара под 40 градусов, так что я чуть-чуть притомилась путешествовать и присела отдохнуть Жигули. Плавающий домик. Царёв курган. Видите, крест на вершине? Кораблики. Подплываем к Самаре.
Сообщение отредактировал ИрискаД - Понедельник, 16.07.2012, 01:45 |
|
| |
ЛАРИСА5030 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:24 | Сообщение # 21 |
 Супер Фея
| ИрискаД, Нашей Иришке посвящается! Клетка,клетка,лоскуточек. И прямой,как луч,стежочек! Ира шить уже устала! Но у мужа-ОДЕЯЛО! Одеяло-супер!Попугаи шикарные!Молодец!  Добавлено (06.08.2012, 10:24) --------------------------------------------- Ай-яй-яй!Я курочек пропустила!Позор на мою почти седую голову!Красотааааа!!! 
ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна! ]Заходете на огонек!
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:56 | Сообщение # 22 |
 Фея
| Quote (ЛАРИСА5030) ИрискаД, Поздравляю!Стихи-победители - в студию!!!! Лариса, да ничего высокохудожественного я, честно говоря, не сочинила. Просто так сложилось - большинство проголосовало за меня Тема была - стихотворение о весне, голосование переносилось несколько раз, и победителей объявили только на днях. А вот, собственно, сам стих-победитель:
Ожидание весны
Выглянуло солнышко, Снег чуть-чуть пригрело. Ручеёк тонюсенький Выглянул несмело, Побежал тихонечко, Будто бы украдкой, Зажурчав, с пригорочка Прибежал на грядку. -Просыпайтесь, луковки! Время наступило! Солнышко весеннее Набирает силу. Вы свои зелёные Стрелки выпускайте И весну-красавицу Поскорей встречайте! Встрепенулись луковки От дремоты снежной, И навстречу солнышку Выглянул подснежник.
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:48 | Сообщение # 23 |
 Фея
| Аксюша, Оксаночка, ЛАРИСА5030, Ларисочка, спасибо! Quote (Аксюша) И вообще ты так удачно смотрю в последнее время в магазины заходишь!!! Quote (ЛАРИСА5030) Дааааа,это называется-удачно зашла перекусить! Да уж, мы ещё то семейство транжир Да плюс ко всему мне везёт на скидки и распродажи Говорю Серёже: "Все деньги потратили! Теперь что, фотоаппарат кушать будем?" А он: "Нет! Будем фотографироваться - худые и красивые! :D " Вот так и живём Quote (Аксюша) А мы тоже у мужа 18 день рождения на отдыхе справляли, классно тааак на природе!!! Здорово! Мужа с прошедшим! Муж-Лев - это счастье!!! Quote (Аксюша) Вышивка очень даже красивая, даже странно, что не заценили. Ты нам почаще показывай, мы тебе баллов наставим!!! Ой, девочки, спасибо, так нахвалили меня - приятно. Ещё бисерную икону, которую для Серёжи вышивала, сфотографирую и похвалюсь вам. Она небольшая, но так красиво оформили - Серёжка прямо был тронут подарком Quote (Аксюша) Свекрови скорейшего выздоровления! О, её здоровьем мой муж занялся, а значит, придётся выздоравливать. А то не отстанет Он меня всё пытается подлечить, но я отбиваюсь А вообще, свекрови уже значительно лучше, микроинсульт не подтвердился, так что будем жить
Добавлено (20.08.2012, 22:48) --------------------------------------------- Демонстрирую первые фото, сделанные новым фотоаппаратом
Сообщение отредактировал ИрискаД - Понедельник, 20.08.2012, 22:49 |
|
| | |
|