Игрушки от Ириски
| |
ИрискаД | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:18 | Сообщение # 31 |
 Фея
Статус: Offline
| ДЕЕЕЕВОООООЧКИИИИИИИИ!!!! Какая я счастливая! Как хорошо, что вы у меня есть!!! Но обо всём по порядку. Сегодня у меня был обычный пасмурный осенний день. Утром встала очень рано, чтобы до работы успеть на приём к стоматологу и забежать на почту, купить коробку (люблю всё упаковать-написать дома, чтобы никто мои бусинки тряпочки не перебирал и не рассматривал). Попала под дождик. Потом на работе был обычный дурдом. Словом, домой шла такая же хмурая и пасмурная, как и погода. Да ещё и невыспавшаяся. Решила, что приду и хоть полчасика покемарю. Пришла, разулась-разделась, сняла кольца и часы, подошла положить их на полочку и.... УВИДЕЛА ИХ!!! Целых два извещения!!! Ну одно-то я ждала, это обменная посылочка от Танюшки (ЯННА) с долгожданным чехлом для швейной машинки. А вторая - полный сюрприз. Ничего ни от кого не ждала. В общем, сон с меня слетел моментально, энергия забила ключом, надела часы-кольца-куртку-кроссовки и бегом на почту На почте - очередища, работает одно окно, сегодня последний день недели, все пенсионеры пополняют транспортные карты. Но мне всё равно!!! Решила, что буду стоять до победного конца. И достояла! Получила две драгоценные посылки и рысцой домой В таинственном пакете от Незнакомки что-то радостно позвякивало. Вот честное слово, радостно! Прибежала я домой, скинула куртку - и давай открывать посылочки. Знаете, как я выглядела? Вот так:  Добавлено (31.10.2012, 19:18) --------------------------------------------- Итак, таинственная посылочка пришла от чудесной, замечательной, талантливой рукодельницы Катюши (Kittyes). И в ней было вот такое чудо: Милейшие, замечательные феечки! Я их всех осмотрела-ощупала-обнюхала. Разве что на зуб не попробовала На крылышках одной из феечек - авторская подпись Кати, на головках - короны, в ручках - необыкновенно милая клеточка с птичкой (это она и позвякивала, птичка качается туда-сюда на перекладине). Да что я рассказываю - смотрите сами: А с собой феечки привезли такие богатства - ни в сказке сказать, ни пером описать! Так что мы не скажем, мы покажем: И все богатства вместе: Катенька, Катюшенька, спасибо тебе, дорогая моя!!! Не знаю, как тебя и благодарить! Твои куколки прогулялись у меня по всей комнате. Не знала, куда лучше такую красоту пристроить В итоге дочка волевым решением поставила их на полку рядом со своим сундучком с украшениями. Сижу, любуюсь на твоих красавиц, и улыбка от уха до уха. Спасибо, Катенька! 
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:07 | Сообщение # 32 |
 Фея
| Аксюша, Оксаночка, martta, Машенька, AННA, Анечка, AnnaSapotta, Анечка, спасибо за похвалы, дорогие! Quote (AННA) А чехол показать??? Quote (AnnaSapotta) А чехол покажешь??? Сейчас-сейчас, только успела одной посылочкой похвастаться - домашние по магазинам утащили, только пришла. Итак, продложение моих хваст Ещё одна посылочка мне пришла от моей любимой подружки Танюшки (ЯННА). И, хоть она и была долгожданной, но стала не меньшим сюрпризом. Потому как ждала я чехол и носочки. А пришло... Пришло море подарков :D Смотрите сами: Большие отрезы тканей, волосики для кукол, кружево, носочки для Сплюшек - всё очень-очень нужное и полезное. Магнит для мужа Серёжи с Евро-2012!!! Надо было видеть его глаза! Танюшка, Серёжка с этим магнитом носится как курица с яйцом, не знает, куда лучше прицепить, боюсь, как бы под подушку на ночь не положил :D Спасибо, золотце! А для нас с Кристинкой Танюша положила подарочки из Самбора. Для меня - картинка (на фото выше), а для Кристины браслет: Танюш, с браслетом угадала на 500%! Во-первых, это любимое Кристинкино украшение, а во-вторых - цвет!!! Вот фото браслета и Кристюшкиного телефона: Телефон на фото получился темнее, а на самом деле цвет ооооочень близкий. В общем, дочь сидит сейчас за компьютером в браслете А Серёжка - с магнитом А я.... А я на чехол любуюсь! Та-да-да-дам! Вот моя прееееелесть!!! С цветочками, с сердечком, в моей любимой осенней гамме. Танюш, чехол оооочень красивый, самый красивый из всех, что я видела!!! И, так как у меня пока нет рабочего места, машинке временно уступил место цветок Кстати, обратите внимание, Танюшка и тут угадала с цветом на 500%!!!! Фото на фоне шторы Танюшка! Золотце моё! Подружка моя любимая! Спасибо-спасибо-спасибо тебе, дорогая! Я тебя люблю!!!
Сообщение отредактировал ИрискаД - Среда, 31.10.2012, 23:11 |
|
| |
ИрискаД | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:23 | Сообщение # 33 |
 Фея
| ЛАРИСА5030, Ларисочка, ponka, Леночка, большое спасибо! Quote (ЛАРИСА5030) Феечки такие классные!Нарядные,симпатиШные! Ой, я у них ещё штанишки забыла сфотографировать. У них, у таких малюток, ещё и панталончики с бантиками Quote (ЛАРИСА5030) А чехол-мечта,а не чехол! Да, да, да!!!!!!!Добавлено (03.11.2012, 20:37) --------------------------------------------- AННA, Анечка, большое спасибо!  Добавлено (03.11.2012, 21:03) --------------------------------------------- Я сегодня была на "Формуле рукоделия" и встречалась там с Танюшей (ТАНЮК). Танюшка - очень весёлая, общительная, улыбчивая, с озорной искринкой в глазах. Я получила море позитивных эмоций и подарочек Итак, всё по порядку. Вот Танюшка и её куклы: Танюша с подругой Татьяной - чудесной мастерицей декупажа: Татьяна со своими работами: И Танюша со мной. Да, глянула на фото - грустить мне больше идёт Но встреча с Танюшкой меня так обрадовала, что сияю как медный пятак А теперь - о том, что понравилось на выставке. Очень понравились куклы из пластики: Кружевные работы: Забавные цветочки: Очень понравились дизайнерские подарки от интернет-магазина Smopodina: Приятные мелочи из кожи: И чудеса из конфет:)  Добавлено (03.11.2012, 21:19) --------------------------------------------- А теперь покажу свои покупки Как же без них Первое, перед чем не смогла устоять - кожаный брелок-мотоцикл: Даже не знаю, зачем он мне, но он ТАКООООЙ!!!!! В общем, это была любовь с первого взгляда Потом мои домашние (а мы ездили всем колхозом , как же иначе ) углядели необычные изделия из меди и латуни. Разговорившись с продавцом, узнали, что он приехал из Германии, из Дюссельдорфа. Бывший наш соотечественник. В итоге мы сделали практически оптовую закупку : Прикупила тканюшки (со скидкой 20%): Чудесный лён по весьма демократичной цене: И получила в подарок от Танюши бесподобную змейку (обратите внимание, у неё на хвостике написано 2013. Я только дома разглядела!  Добавлено (03.11.2012, 21:23) --------------------------------------------- И вы думаете, я на этом остановилась? Нееееет Мы поехали в "Икею" Купила тканюшки, цветок (вот зачем мне ...дцатый цветок? А нааааадаааааа ) И прикупила маленькие новогодние бусики и шарики. Теперь будет, что куколкам в ручки дать: В общем, домой мы вернулись в восьмом часу вечера, домашние - усталые, а я - счастливая 
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:05 | Сообщение # 34 |
 Фея
| ТАНЮК, Танюшка, привет, золотце! Поздравляю с удачно прошедшей выставкой! Рада, что тебе понравились и пригодились в хозяйстве мои кривульки Твоя змейка у меня на полочке стоит. Своих-то я в магазин уже отнесла, а твоя - гарантия, что на Новый год и у меня под ёлочкой змейка будет Я её только дома как следует разглядела - и год на хвостике, и глазки с позолотой. Спасибо тебе, дорогая, за подарок! И я очень рада нашему онлайн-знакомству
Добавлено (13.11.2012, 11:54) --------------------------------------------- И снова: "Аааааааа!!!!" Я получила свою посылочку! И всё-таки дедукция - великая вещь! Я правильно вычислила: моя феечка - Анна (mihailanna)! И ко мне приехала долгожданная и очень желанная подушечка - цветок: Девочки! Я от неё в восторге! Сижу - глаз не спускаю! Анюта, спасибо-спасибо-спасибо!!!! И хомка, которого я в прошлые выходные лишила удовольствия купить новые наборы для вышивания на "Формуле рукоделия", поверил в высшую справедливость Потому как любовно утащил в норку два замечательных наборчика: А гигантская шоколадка привела в восторг дочку Спасибо, Анечка! Ну и все мои богатства вместе: Анечка! Спасибо тебе огромное! Я в восторге от подушки, хомяк - от наборов, дочка - от шоколадки Так что тройное тебе спасибо от нас!!! :D iyikiz, Машенька, спасибочки тебе за такой суперобмен!!! Ты фея! Так волшебно распределила адреса! СПАСИБО!!!
Добавлено (13.11.2012, 12:04) --------------------------------------------- А я пришла с новой историей Заказали у меня Кофейную фею. Решила сшить двух - во-первых, на выбор, а во-вторых - вторую себе оставить Первая девочка - умничка, покладистя, всё получилось, как задумывалось. А вторая Оторвяшка редкостная. Всё не то, всё не так. Кое-как с ней справилась, но фея получилась не совсем кофейная - бежево-голубая Вот так она захотела. Интересно, какую выберет заказчица?
Добавлено (13.11.2012, 12:05) --------------------------------------------- Цвет кожи у обеих девочек одинаковый, телесный. Что-то вторая на фото зеленоватая получилась
Сообщение отредактировал ИрискаД - Вторник, 13.11.2012, 12:11 |
|
| |
ИрискаД | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:43 | Сообщение # 35 |
 Фея
| Аксюша, Оксаночка, привет! Я прикинула - если купить набор в интернет-магазине, по деньгам то же самое получится. Так что даже не знаю, стОит ли везти набор из-за границы. Но, конечно, прияяяятно И если всё-равно тебе какой-то подарок покупать будут - конечно, лучше попросить в подарок тильда-набор AnnaSapotta, Анюта, Светланада, Светик, спасибо! Pinokkio, Ирина, спасибо, что мою девочку оценила. Муж её кофейной морячкой назвал Кофточка из тонкого фетра, у нас такой продаётся в рукодельном отделе листочками 20*30 см. На кофточку как раз два листочка хватает. Очень мне этот материал нравится - хорошо шьётся, хорошо лежит на игрушке. Ну а теперь хвалюсь Мои подарки. Сам набор: И хомячьи припасы (их поделила пополам с подругой. Плюс ей достались красивейшие крылья из пёрышков). Вот моя половина:
Добавлено (19.11.2012, 21:43) --------------------------------------------- Ещё хочу показать чуть-чуть доработанную подушку, которая уехала в рамках "Исполнения желаний" к Лене (ponka) и пару кривулек, которые поехали вместе с подушкой 
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:15 | Сообщение # 36 |
 Фея
| ponka, Леночка, да уж, нетильдаманы нас не поймут Поэтому я никогда посылки на почте не упаковываю и не открываю А мне в радость было купить и прислать тебе этот бархат Ты права - мы настоящие други  Добавлено (09.12.2012, 14:15) --------------------------------------------- Девочки, я вот раньше думала, что выражение "умереть от счастья" - это такое преувеличение. А сегодня, если бы у меня под рукой не было валидола, я бы вам тут уже не писала Но начну по порядку. Я простыла. На улице - снег с дождём. Муж на работе. В общем, в планах было никуда не выходить и пошить в своё удовольствие. Тем более что рабочая неделя выдалась трудная, и вчера муж решил меня порадовать - свозил после работы в магазин американских хлопков пополнить хомячьи запасы. 15-00. Приходит мама, приносит квиток на получение посылки, который кинули в соседский ящик. Я решаю никуда не ходить, подлечиться, а в понедельник после работы съездить на почту. Смотрю, откуда посылка. Из Перми. Понимаю, что знаю одну суперрукодельницу из Перми. Сердце сжимается. 15-20. Второй раз распарываю кривую строчку. Понимаю, что до понедельника не доживу. 15-30. Ненакрашенная и с хвостиком на голове мчусь под дождём на почту. 16-00. Получаю ооооогромную коробку. В предусмотрительно прихваченный пакет она не влезает. Лечу с коробкой в руках,забыв надеть капюшон, под дождём по грязи домой. 16-20. Прибегаю домой. Сердце выпрыгивает из груди. Открываю коробку. И ЗАМИРАЮ!!! Конечно, я хотела тыквоголовку. Я надеялась её получить. Но КАТЕРИНА!!!! Катерина от Лены ponka!Я о ней даже не мечтала. И вот она лежит в коробке. Она теперь МОЯ!!! Девочки, я плакала от счастья. Это царский подарок! Я пошла руки ещё раз помыла, прежде чем её взять. Это же сокровище! Но к этому нереальному подарку Лена ещё подарки положила! Причём какие! Набор для вышивания от Vervaco!!! Очень красивый! Очень стильный! Красивую купонную ткань! Уже вертится в голове дизайн новой серии подушек. И флешка для дочки! Вот это просто фантастика. У дочки неделю назад в школе утащили флешку. Брелочек от неё отцепили и в пенал кинули, а саму флешку забрали. Брелок с тех пор сиротливо лежит на столе. Я всё забываю заехать в магазин и купить дочке новую флешку. И тут рааааз - и такой подарок от Лены. Флешка на 16 GB! Дочка будет в всторге!!! Спасибо тебе, Леночка, за твои умелые ручки, за красоту, за радость, за щедрость, за праздник, которые тымне подарила! Я тебя люблю! Ну а теперь фото. У нас темно и ручки кое у кого кривые, так что хотите увидеть качественные фото - добро пожаловать в галерею к Лене Бирочка и все дары целиком: 
|
|
| |
|