Картоновые проделки
| |
Картонка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:55 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Привет! Спасибо, что заглянули - чай, кофе, чего покрепче? Располагайтесь поудобнее, а я пока за угощением схожу
Будем знакомы? Меня Картонкой зовут, натура у меня ограниченно творческая - на кукол меня не хватает (пока), а вот что-нибудь ненужно-декоратовное соорудить - это я с удовольствием. Интересно стало? Тогда смотрим дальше Музыку включим?
Добавлено (23.01.2012, 02:44) --------------------------------------------- А началось все с благотворительного базара в школе моих детей - надо было придумать и сделать что-то на продажу на яблочный праздник, вот мы и решили шить - руками - гирлянды из сердечек, проковырявшись над ними дней пять я достала пылившуюся в забвении швейную машинку и ... вспомнила, что шить доставляет мне большое удовольствие. Так как праздник был яблочный, вот это была моя первая проба пера
Потом появилась на свет Евлалия - ну жалко мне было красивые остатки выбрасывать, теперь она живет у дочки в комнате
А потом появилось много чего еще - что-то получилось лучше, что-то требует доработки - не судите строго!
Добавлено (23.01.2012, 02:55) --------------------------------------------- На Рождество к нам забегал Руди - сейчас он уже убежал, осталась только фотография
Моя галерейка
Блогодомик
Сообщение отредактировал Картонка - Среда, 25.01.2012, 00:27 |
|
| |
fenja | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:57 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Картонка, привет! Я первая! С открытием галереи тебя!!!
Галерея
Блог INSTAGRAM
|
|
| |
Evora | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:59 | Сообщение # 3 |
 Супер Фея
| А я вторая! Пришла посмотреть на картонные игрухи))) мне чаю пожалуйста с лимоном
альбом я в контакте ям
|
|
| |
Картонка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:04 | Сообщение # 4 |
 Супер Фея
| А веночек на двери висит еще пока рождественский
Кстати, оказался любимцем публики - сколько я их уже на заказ сделала - многофункциональная такая вещь, и на дверь, и на стол можно поставить со свечками - делается просто, а по нему и не скажешь - фантазии предела нет
Моя галерейка
Блогодомик
Сообщение отредактировал Картонка - Вторник, 24.01.2012, 21:44 |
|
| |
fenja | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:07 | Сообщение # 5 |
 Фея
| Мне веночек на двери понравился и последний, такой яркий, красочный
Галерея
Блог INSTAGRAM
|
|
| |
Картонка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:10 | Сообщение # 6 |
 Супер Фея
| fenja, Evora, спасибо, я стараюсь! И буду стараться!
А вот первая моя проделка по выкройке с Тильдомании - уж очень хочется весны!
Сделала, сижу недовольная - какие-то остроносые они у меня, китайские, что ли? Позднее нашла другую, не столь остроконечную выкройку, запостить ее не могу, но кому надо - могу поделиться, где ее взять, но переделывать не буду!
Моя галерейка
Блогодомик
Сообщение отредактировал Картонка - Вторник, 24.01.2012, 21:45 |
|
| |
|