Сто лет не была и вот))))
На самом деле я каждый день читаю голосую и т.д на любимом форуе то с работы по тихому то из дома по быстром то с телефона между делом по кухне))))
А между тем я шью снеговиков в усиленном режиме)))
и немного пингвинов
загрузить картинку в интернетДобавлено (17.12.2014, 22:21)
---------------------------------------------
Позапуталась уже что где показывала что нет) Я в инстаграмме сейчас в основном и в одноклассниках с контактом, так что кто следит за мной в соцсетях кенечно все видели)

Добавлено (17.12.2014, 22:30)
---------------------------------------------
Еще я шила сплюшек просто так))) что бы отвлечься от снеговиков))) Так давно хотела сшить в серых тонах, по случаю у меня были в запасе две тушки набиты.. Девочка нашла свой дом, мальченка еще у меня висит)) навевает сны)
Еще мне разработали или усовершенствовали визитки))) Одна таллантливая художница из моего города отрисовала акварелью мою куколку для визиток а наша форумчанка Настя(Мурзилкамоя-ник на форуме) не менее таллантливая сделала макет))) и вуаля я теперь с новыми визитками))) Так вот же девочка которая рисовала еще и фотографиня замечательная и я ей в благодарность подарила снеговичка) в очках и в варежках и кстати у него вставлена кисть в шляпке)) все таки для художницы))) она его отсняла мне так понравилось))) Все таки каждый по своему видит предметы в объективе камеры))