Дачные посиделки
| |
@nn@ | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:57 | Сообщение # 169 |
 Фея
Статус: Offline
| Цитата Igolka (  ) "крейзи" biggrin никогда не шила. А ты сразу начала со сложного оказалось , что не сложно , только долго , я привыкла всё шить за 3 дня максимум)))
Цитата Igolka (  ) 450-500 гр. Выходит 230-250см. У меня было где-то грамм 400 с копейками , даже ещё полклубочка ,гр.40 осталось , но на целый раппорт не хватит , а докупить никак , эти нитки мне мама привозила , они полностью матовые , без капли блеска , то , что я хотела ))
Цитата Igolka (  ) схемами делится ДА не вопрос ))) , у меня всего 1 журнальчик и немножко из инета понатаскано так что скорее тебе придётся делиться )) Licorice, СПАСИБ , ага крючком ))
LaDolls, Свет , бегу смотреть ))
Мои дачные посиделки
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса ))
|
|
| |
Зеркалодуши | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:12 | Сообщение # 170 |
 Фея
| @nn@, Анюта, вот это красотень! Скатерть классная!!! Умница! А одеялко бесподобное! Все сделано очень аккуратно! Здорово!
С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы
|
|
| |
@nn@ | Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:49 | Сообщение # 171 |
 Фея
| Галя , Юля , спасибо огромное за похвалу и наградки , а я неуёмная , всё мне мало , теперь надумала мокрое валяние попробовать , кудрей овечьих накупила с целой овцы , спасибо ей за то теперь надо их отмыть и будут светленькие
Мои дачные посиделки
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса ))
Сообщение отредактировал @nn@ - Вторник, 15.07.2014, 18:50 |
|
| |
AnnaLymar | Дата: Среда, 16.07.2014, 10:36 | Сообщение # 172 |
 Супер Фея
| @nn@, Анют, ну у тебя и доделки! И огромное одеяло и Дорожка впечатляют отличным исполнением, ну и размерами, конечно! Здорово на темном филейное видно, прям красота!!!Добавлено (16.07.2014, 10:36) --------------------------------------------- @nn@, я тут кстати тоже мокрое скоро попробую... В воскресенье договорилась на мк по сумочке по бартеру)
Ох и тяжелый обещает быть день))
Instagram : LymarAnn Я во ВК
|
|
| |
Lekushka | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:08 | Сообщение # 173 |
 Фея
| Анечка, очень симпатичное одеялко получилось! А дорожка на стол просто шедевр! Молодец! Успехов в освоении нового направления в творчестве!
Моя галерея
|
|
| |
Тина-КЭС | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:38 | Сообщение # 174 |
 Фея
| @nn@, Анюта!!!! Вот это одеялко!!!! Супер!!!! ОЧЕНЬ красиво смотрится на фото, а в жизни представляю- вообще бесподобно! Трудяга ты наша! Дорожку на стол шикарную связала! Это ж столько времени и усердия! Твои правнуки будут восхищаться,- береги и никому не отдавай, только по-наследству! Как там шерсть с овцы? Отстиралась?
Моя галерея
|
|
| |
|