Дачные посиделки
| |
Тина-КЭС | Дата: Вторник, 12.08.2014, 06:57 | Сообщение # 181 |
 Фея
Статус: Offline
| @nn@, Анюта! Слоняша- СУПЕР!!! Он такой радостный, что глядя на него настроение улучшается. И выкройка интересная какая. Коврик замечательный какой. Эх, научусь ли я когда валять?..
Моя галерея
|
|
| |
@nn@ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:56 | Сообщение # 182 |
 Фея
| Таня , Галя , Валя , спасибоооо!!! Валя , а выкройка то известная , голову я оставила без изменения , а вот тело и конечности пришлось переделать , так как ребёнок не хотел игрушку на шплинтах , ему надо было , чтоб мягко болтались и не сильно набит , вообщем слон игровой и может стираться )). А валять не сложно , но долго и мутарно , мне больше всего рисунок нра выкладывать , вот кто б его потом за меня валял  Добавлено (12.08.2014, 20:56) --------------------------------------------- 70 см.* 47см.

Мои дачные посиделки
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса ))
|
|
| |
Lekushka | Дата: Пятница, 15.08.2014, 08:39 | Сообщение # 183 |
 Фея
| Аня, привет! Сколько у тебя всего нового! Весы просто чудесные! Поздравляю с приобретением! А какой слоняшка прикольный! Частичка солнечного лета! Ну, а коврик просто шедевр! Как быстро ты освоила валяние! Молодец! Забегай в гости, у меня ангелок поселился.
Моя галерея
|
|
| |
mutera | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:59 | Сообщение # 184 |
 Местный
| Мама миа! Какой коврик обалденный! Я сто лет не заходила ни к кому в галерейки, и к себе тоже. А люди всё творят и ваяют!
Галерея.Делюсь со всеми ТИЛЬДО-СЧАСТЬЕМ
|
|
| |
Galloчка | Дата: Среда, 20.08.2014, 01:01 | Сообщение # 185 |
 Фея
| @nn@, Боземой ... прэлесть
Можно вопросик, если это коврик в ванную, то под ноги, на пол? И как его освежать?
милости просим))))
таисЯ
|
|
| |
@nn@ | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:13 | Сообщение # 186 |
 Фея
| Цитата Galloчка (  ) И как его освежать? Наташа , так он же стирается , ручками в тёплой воде с порошком или средство для мытья посуды , потом воду из него отжать , можно при помощи махрового полотенца , расправить , придав форму и сушиться на балкон , у меня за день высох .Добавлено (20.08.2014, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата mutera (  ) А люди всё творят и ваяют! biggrin Таня , почти и не творим ничего , всё больше на грядках .
Мои дачные посиделки
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса ))
|
|
| |
|