Дачные посиделки
| |
Galloчка | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:30 | Сообщение # 187 |
 Фея
Статус: Offline
| @nn@ , мне было б жалко его под ноги но это я бурчу на себя
милости просим))))
таисЯ
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:05 | Сообщение # 188 |
 Гуру
| Цитата @nn@ (  ) тут даже мужа как-то именем дочки назвала На эстонском языке есть такая поговорка "lapsi on palju siis, kui nimed lähevad sassi" - "детей много тогда, когда имена путаются". А тебе Анют простительно. Цитата @nn@ (  ) У меня приобретение , вещь старинная , цены немалой , в бирочках-пломбочках , рабочии , ржавчину отшкурили , покрасили , довожу до ума , согласно оригинальной покраски , осталось приобрести гири и всё сфотаю по месту установки Вот знала я, что ты....друг Анна садюга. Но штоб тааааааак...... . Срочно, срочно описать Хде такие раздавали..... Я плЯчу...... Я уже жить не могу...... Пойду утоплюсь в луковом супе. Ушла.......Добавлено (20.08.2014, 20:05) --------------------------------------------- Вернулась, снимая лук с ушей... Ань, я ж тебя не похвалила за слоню и коврик. Эт я от переживания......прости
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
@nn@ | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:08 | Сообщение # 189 |
 Фея
| Цитата Igolka (  ) Хде такие раздавали..... Надь , там ещё есть ))))))))) , на ибей , я там и гири купила , 3 штуки , но не сфотала пока , как приеду на дачу , всё потом , да потом , а уезжать как , так суета и забываю сфотать , они с гирями вообще бесподобно смотряться , я сфотаю на днях
Добавлено (20.08.2014, 21:08) --------------------------------------------- У меня тут созрел "натюрморт " , кое-кто уже знает , что это значит
Мои дачные посиделки
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса ))
Сообщение отредактировал @nn@ - Среда, 20.08.2014, 21:09 |
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:51 | Сообщение # 190 |
 Гуру
| Цитата @nn@ (  ) Надь , там ещё есть ))))))))) , на ибей , Опять этот волшебный ибей. Девчёнки, а там слишком сложно ориентироватся? ? Ёмаё, там и карта банка какая то другая должна быть. Боюсь не справлюсь. Я ж всё по старинке -посчупать, понюхать, на брак посмотреть......Добавлено (20.08.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата @nn@ (  ) У меня тут созрел "натюрморт " , кое-кто уже знает , что это значит Знаем, знаем. Скоро слюни на варенье пускать будем
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
@nn@ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:37 | Сообщение # 191 |
 Фея
| Цитата Igolka (  ) Скоро слюни на варенье пускать будем ага , уже пора тыковку натёрли
лимончик на цукаты порезали , в кастрюльку добавили
туда же желейный сахар
перемешали
появился сироп , ждём , когда закипит , помешиваем , варим минут 10
готово
Мои дачные посиделки
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса ))
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:17 | Сообщение # 192 |
 Фея
| Аня, вот что значит долго не заходить в гости - у тебя столько разноплановых новостей, что голова кругом Ооочень понравилась малышка Ли - такое милое живое личико, такая прямо настоящая детская одёжка - просто чудо. В восторге от твоего одеяла. Я очень люблю крейзи-технику, но сама на неё никак не решусь. Шью одеяла по-старинке, из квадратиков. А у тебя такая красота! Твои начинания в мокром валянии и начинаниями-то назвать нельзя. Прямо профессиональная работа! Коврик меня просто покорил. Оранжевый слоняша - плюшевый позитивчик. Правильный цвет твой сынуля любит Думаю, и позитивное оранжевое варенье он тоже уважает :))))
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| |
|