Увлечения galinarki
|
|
galinarka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Местный
Статус: Offline
| А у меня новая девушка. Прошу любить и жаловать - Ася
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| |
galinarka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:38 | Сообщение # 14 |
 Местный
| Я с небольшим показиком. Давно обещанные к показу мешочки Омияге....
Весь букет вместе... А это уже в эксплуатации...
|
|
| |
galinarka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:06 | Сообщение # 15 |
 Местный
| Мы вас хотим угостить тортиком!
|
|
| |
galinarka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:20 | Сообщение # 16 |
 Местный
| У меня лосик родился... Правда, пилотный выпуск получился - не очень удачный, нюансов много, аккуратность не очень, есть над чем поработать, но я его все равно лублу!
|
|
| |
galinarka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:22 | Сообщение # 17 |
 Местный
| Ну носочки - не совсем носочки - скорее валеночки, во всяком случае, мне хотелось, чтобы так получилось . Вязала крючком, так что размер особо не имеет значения - все равно с одной петельки начинаешь . С рожками накосячила.. Ткань - лен, швы обрабатывала, чтобы не сыпались раствором ПВА с водой 1:1. Первые порвала вусмерть. Промазала и оставила, как всегда, чтобы все высохло - получилось жестко и не смогла такую мелочь без ущерба вывернуть - порасползались. Вычитала, что нужно выворачивать еще влажные - получилось гораздо лучше, хотя все равно в паре мест немного швы "поползли", уже в вывернутом состоянии потайным швом подшивала, тоже обрабатывая ПВА, ну и набивала аккуратненько, без усилий. Одним словом, ткань на рога нужно подбирать другую - не такую сыпучую. А это - вариант для очень аккуратного пользования - сильно не дергать.
|
|
| |
galinarka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:03 | Сообщение # 18 |
 Местный
| Цитата Чай что ты не ищешь лёгких путей. И изящный лосик и вышивки довольно трудоёмкие работы. Наташа, ну вот жалко мне тратить время на вышивку мелочевки. У других смотрю - любуюсь, а сама - не хочу. Мне больше нравится картины вышивать. А размер особо не имеет значения - какая разница: пять маленьких вышить или одну большую? Дело только во времени. Правда, раньше сгорала от нетерпения - долго ждешь готовую работу. А сейчас как-то легче, когда с шитьем перемежать стала - отвлекаешься на шитье и не так нудно ждать результат А лосик - да - на сегодняшний день самая ювелирная работа, в смысле - самые тоненькие и мелкие детальки, даже винтажиков перплюнул - не представляю, как девочки малипусек шьют совсем - их же по-моему вывернуть практически невозможно. Отдаю должное их терпению и волшебным рукам!
|
|
| |