Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 05:03 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Меня зовут Алёна. Я очень люблю рукодельничать, переделывать, обновлять, создавать из ничего "что-то"
Увлекаюсь тильдами уже года 3, а шью с самого детства.
Помню, как негодовала мама, когда после 7 лет хореографической студии, оставила "танцы" ради швейного кружка Мама, по профессии картограф, в сложные годы работала на производстве швеёй, а по ночам шила платьешки мне и сестренкам, так мне сладко засыпалось под стрекот швейки
А пока хочу поделиться с вами результатами моего вдохновения! Не могу сказать "результаты труда", это, скорее, хобби, ведь если бы мои куклы, украшения и тп были бы скучным словом "работа" - они не приносили бы мне столько удовольствия, и не получались бы такими разными, ведь в каждую вещицу я вкладываю душу) Поэтому, так сложно выставлять на оценку, то, что безумно люблю.
Самой сложно объективно оценить своих "малышей", конечно, я всех их по-своему люблю и в то же время отношусь не без критики=)
Нежный жирафик появился не первый, но на начальном этапе кому интересно сюда
Примерно в тоже время, появились эти девчушки
Несомненно тильдаманией я заболела
так хотелось совершенствоваться, и тогда родилась овечка, которая уехала вместе с повязочкой к девочке Мери в Тверь
Добавлено (07.07.2013, 04:25) --------------------------------------------- А потом родился любимчик "Долговязый"
И, какое-то время, стала увлекаться топиариями и разного вида подушечками - кружавчиками
Добавлено (07.07.2013, 04:57) --------------------------------------------- Увлеклась я и всеразличными брошками-повязками, ну и мои любимые кофейные валентинки
Когда я была совсем маленькой, меня всегда манил старый чердак дачного домика,мама строго-настрого запрещала туда залезать "потревожишь домового" (позже, домовой, оказался пчелиным ульем), но как сладко он меня манил...... Табу - пало, оказавшись там, я попала в другой чудный мир, маленькое окошко в крыше, тоненькая струйка света..... и ...... сокровища....для меня в прямом смысле - у мамы-швеи, большие стопы разноцветных тканей, огромные короба ниток, и старые, одинокие игрушки, как же они оказались мне милы.... Вдохновленный воспоминаниями появился на свет Чердачный Жирафик Митюша - Мечтатель
Сшит, из натуральной ткани, ароматизировался смесью кофе, ванилина и какао, приобретает от этого характерный запах, от этого такой тёпленький
А потом появился Зайка Тиша, уехал к девочке Еве, в честь неё и упаковка
А вот и Мишутка Кирюша уехал в Москву
Свеженькая парочка нежных мишуток, для моих племянников - крестника (тонировать не стала, захотелось чего-то нежного) фото с места событий
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 06:45 | Сообщение # 2
Мега Фея
Алена приветище тебе огромный!!!!Все знают,что я и в свою то галерею редко заглядываю,а уж по чужим вообще не хожу,НО!!!Мне сразу очень-очень понравилась твоя галерея!Поздравляю с открытием!Отличные работы! забегайте в гости
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 07:06 | Сообщение # 3
Тильдаман
Аленушка, с открытием! Необыкновенно красивые, нежные, утонченные работы! Сразу видно, что сделаны с большой любовью к творчеству и вдохновением! С нетерпением буду ждать новых работ!
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:47 | Сообщение # 4
Любитель
glafeera, Спасибо большое! Посмотрела ваши работы - Восторг!!! Всё как я люблю, и очень аккуратненько (что я порой просто выжимаю, всё куда-то спешу)
Добавлено (07.07.2013, 07:51) --------------------------------------------- Иннуля, Инна спасибо большое, я так рада присоединиться к людям близким мне по духу и вот я сдесь! Добавила ещё работок последних, надеюсь понравятся
Добавлено (07.07.2013, 10:47) --------------------------------------------- Сделала на заказ фото-подушки с моими любимыми хлопковыми кружевами
Я совсем разболелась, и соблюдая "постельный режим" с ноутом, открыла для себя эту очень функциональную штуку. Поразмыслив, поняла, что я, вроде как, "сапожник без сапог", и у меня нет игольницы, все какие-то пленочки-баночки. И вот, добившись спада температуры, потянулись ручки за дело, оказалась действительно ВЕСЧЬ! Просто - быстро - функционально!