Вдохновляшки от Алёны ❤
| |
Селения | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:45 | Сообщение # 31 |
 Лучшая работа 2014 года| Фея
Статус: Offline
| miulli, я мишек не шью, но на мой взгляд штопка у этого товарисча похожа на старые шрамы, выглядит не очень приятно. Надо было хоть нитки потемнее взять. И возле глаз слишком темная тонировка. И что-то мне кажется, что надо воротник сделать пошире, а-то как-то куценько. Алена, ничего, что я так по мишке прошлась ? Я уверена, что все можно поправить еще! Ты молодец, что думаешь над работой, переживаешь. Это хорошо
|
|
| |
miulli | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:49 | Сообщение # 32 |
 Любитель
| Селения, Лилу, аляска, девочки, спасибо преогромнейшее за мнения, в следующий раз буду по-другому смотреть на свои работы, дело в том, что мне и нравится тонировать именно так, глубоко по швам, чумазить их
Лилу работы Зоряны - чудо, на тедди штопка смотрится органично, а я со штопкой наверное завяжу )))) Вопрос снят, так как я встретилась с заказчицей, ОНА В ВОСТОРГЕ!, честно рассказала ей про свои сомнения, она ответила, что каждая работа индивидуальна, и она рада, что у неё именно такой, и что в жизни намного лучше, чем на фото (на фото темнее) Я выдохнула!
Моя галерейка
|
|
| |
Лилу | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:41 | Сообщение # 33 |
 Фея
| miulli, ну и здорово,это самое главное,чтобы было по душе человеку,для которого мишка предназначается)
мой БЛОГ
|
|
| |
miulli | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:06 | Сообщение # 34 |
 Любитель
| Лилу, Оль, спасибо большое за мнение, мне это важно, т.к твои работы мне очень нравятся! а я теперь не успокоюсь, буду стараться исправиться)
Моя галерейка
|
|
| |
аляска | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:14 | Сообщение # 35 |
 Супер Фея
| miulli, Вы молодец, что правильно сделали вывод и не обиделись Мне, в свое время, такой критики не хватало, всем все "нравилось" А с конструктивным разбором полетов, была бы другая история и продолжение
Ярмарка Мастеров
|
|
| |
miulli | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:38 | Сообщение # 36 |
 Любитель
| аляска, Да встряска неплохая))) Такой диссонанс у меня теперь, по поводу некоторых вещей, попробую добиться "золотой середины"
Моя галерейка
Сообщение отредактировал miulli - Понедельник, 12.05.2014, 03:54 |
|
| |
|