Мама играет в куклы
| |
lenity | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:46 | Сообщение # 13 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Umberta, поздравляю с открытием галерейки, судя по работам - заполняться красивостями она будет быстро))) куколки замечательные и слоники с бегемотиками очень понравились, особенно самый первый (пусть в гости приезжает - встретим как родного )))
мой блог моя галерейка
|
|
| |
Lekushka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 02:03 | Сообщение # 14 |
 Фея
| Umberta, Лера, поздравляю с открытием галереи! Очень красивые работы.
Моя галерея
|
|
| |
galinarka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 02:32 | Сообщение # 15 |
 Местный
| Umberta, Лера, приятно познакомиться! Замечательная галерейка - милые, добрые и аккуратные работы!!! Все очень понравились!!!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| |
LaDolls | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:55 | Сообщение # 16 |
 Фея
| Umberta, Лера, вчера у меня не получилось поахать у тебя в галерейке над новыми работами-понравились все, куколки по выкройкам Nkale очень понравились!!! В восторге от маленькой живой куколки в национальной одежде!!! Олени в городе тоже поразили-мы то их только в зоопарке видим!!!! И поздравляю тебя со Светлым праздником Пасхи!!!!!!!!
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
Umberta | Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:46 | Сообщение # 17 |
 Местный
| lenity, Lekushka, galinarka, Лада, Ольга, Галина, спасибо за поздравления! Заглядывайте почаще, я буду рада! Может завтра покажу еще несколько игрушек, сегодня уже нет сил. Все-таки действительно понедельник - день тяжелый... LaDolls, Света, очень рада видеть тебя в гостях. Попозже постараюсь показать еще фото со дня оленеводов. Очень люблю фото маленьких тундровиков. lenity, Лада, я только после Вашего приглашения обратила внимание на колiр своего Бегемоти, но персонажи все вымышленные и любое сходство - чистая случайность Девочки, спасибо за все добрые слова в адрес моих игрушек!
Добавлено (22.04.2014, 16:46) --------------------------------------------- Покажу еще несколько игрушек, а потом уйду в подполье (шью очень медленно... и всегда поражаюсь форумчанкам, у которых каждый день - новая кукла. Да. да, я видела ) Зима у нас долгая, снежная, белая-белая. Я ее очень люблю, но ярких красок все же не хватает. Наверное поэтому появилась вот такие девочка и мишутка. Платишко шила по выкройке Винус Додж, а для мишутки подглядела выкройку у нашей форумчанки Валентины (Тина- КЭС), к сожалению не знаю как делать активную ссылку
Потом захотелось пошить малышку, получилась принцесска
Ну и напоследок, первая попытка шить из меха (в магазине нашла только такой, а на глаза попался МК по пошиву зайки Мелиссы). Вот моя грустная зайка. (Грустит наверное от того, что ей забыли нарисовать бровки ).
Вот и все мои работы на сегодняшний день. Шились в течении семи месяцев... Дочка думала, что меня хватит на две недели. Да я и сама не ожидала, что так затянет... Продолжение следует...
Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка я в ИГ
Сообщение отредактировал Umberta - Вторник, 22.04.2014, 17:06 |
|
| |
galinarka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:17 | Сообщение # 18 |
 Местный
| Umberta, Лера, и снова интересные и очень красивые работы! Очень все понравилось! Принцеска очень нежно смотрится, зайка - прелесть ,уютная и приятная работа. Ну, а девочка с мишуткой - моя любофф. Солнечная и весьма позитивная работа! Какая же ты молодец! Такие разноплановые и качественные работы! Не исчезай на долго - жду с нетерпением твои новые показики
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| |
|