Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Мама играет в куклы
UmbertaДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:13 | Сообщение # 25
Местный
Статус: Offline
Licorice,Оля, спасибо! Надо бы смайлик добавить, там где кружки с пенкой (пивные наверное). Да я слабо пока еще разбираюсь в просторах инета... Спасибо за поддержку и понимание biggrin

Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка
я в ИГ

irinochkaДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:59 | Сообщение # 26
Фея
Umberta, Лера!!!! с открытием галерейки!!!
она замечательная!!!!
понравились все все жители!!!!!
от куклены на морозе просто в восторге немом и олени......))))))))
очень жду продолжение!!!!

дом, милый дом)))

UmbertaДата: Понедельник, 28.04.2014, 19:15 | Сообщение # 27
Местный
irinochka, Ирина, мне очень приятно! Спасибо! А куклена на морозе - это да... Я очень люблю за ними наблюдать! Настолько закаленные дети, диву даешься... На улице мороз 30 градусов, а ребенок стоит, голыми руками держит сливу из компота и облизывает ее как мороженое, а ты в это время не знаешь куда нос спрятать cry
А с новыми работами, что-то я застопорилась... Впрочем для меня это нормально, очень долго подбираю наряд... И каждый раз приходится бежать в магазин за недостающей ленточкой или бусинкой. Но к праздникам хочется уже закончить и начать что-нибудь новенькое... Ох и болтушка же я...
Покажу лучше несколько фото вот таких кукол

А это, наверно, встреча двух цивилизаций

я в ИГ

Сообщение отредактировал Umberta - Понедельник, 28.04.2014, 21:50

NNДата: Вторник, 29.04.2014, 10:44 | Сообщение # 28
Местный
Лера, хорошие фотографии. А собачонка то как спит, стоя ... biggrin Рога у оленя surprised Наряды очень красивые - ручная работа наверное wacko

Мои РукаДелки NN*

UmbertaДата: Вторник, 29.04.2014, 11:27 | Сообщение # 29
Местный
NN, Наташа, спасибо! У оленя видимо остатки от былой красоты... Они их сбрасывают, кажется, один раз в год. А одежда действительно ручной работы, да еще и вместо ниток используют оленьи жилы. Даже проводят конкурс "Хозяйка чума!, где девушки демонстрируют наряды, выполненные своими руками. Особенно красивые детские. Но к сожалению не нашла у себя таких фотографий.

я в ИГ

Тина-КЭСДата: Вторник, 29.04.2014, 16:08 | Сообщение # 30
Фея
Umberta, Лера, фото супер!!! а скажи, детки в таких шубках прямо вот постоянно ходят или это только на праздник так одевают? happy
Очень красиво!!!! Куклу я дошила. Без проволоки. Конечно, голова тяжелая, отвисает... Забегай вечерком, покажу. smile

Моя галерея

Поиск: