Ёжкина галерейка
| |
Ejka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:28 | Сообщение # 1 |
 Частый посетитель
Статус: Offline
| Приветствую вас,дорогие тильдоманы!!!
Ежик долго бродил по замечательным галерейкам и наконец-то решил позвать гостей в свою норку. Норка эта набита лоскутками, ниточками и пуговками,а Ежик и рад Я Алина (можно Ежка),мне 29. Тильдоманю недавно, примерно с декабря. К куколкам пришла,начав с точечной росписи и валяния.Бродила-бродила по сети в поисках идей и набрела на удивительных тильдочек. Далее,как у многих - почитала о Тони и вдохновилась,до такой степени,что первую тильду сшила вручную.Вот она: ------------------------------------------------- И еще одна из первых, Фиона:
А так же Зайкин: -------------------------------------------------- С появлением машинки стало легче и интереснее выкладываю в порядке создания. Смотрите,критикуйте! -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- И напоследок: **************************************** Ну вот,пока все, что имею Остальное в процессе создания.Галерейка будет пополняться. Жду гостей и рада дружить!
Шьющий еж,почти не колючий! Ёжкина галерейка
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:44 | Сообщение # 2 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| Добрый день. С открытием галерейки! Начало хорошее. Вот только качество фото бы немного получше!
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
Pherooza | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Фея
| Привет, Алина! Поздравляю с открытием персональной галерейки!!! Красивые работы, особенно мне понравилась Джульетта! Желаю творческих успехов!!
Моя скромная галерейка
Моя скромная галерейка
|
|
| |
Ejka | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Частый посетитель
| Спасибо большое, Мышка_Агути, Pherooza, ! Над качеством фоток обязательно поработаю Добавлено (20.04.2014, 17:08) ---------------------------------------------
|
|
| |
БаЛёля | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:24 | Сообщение # 5 |
 Фея
| Ejka, С открытием домика!!!Много гостей и хорошего настроения)))
Заходите поглазеть МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Ejka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:00 | Сообщение # 6 |
 Частый посетитель
| БаЛёля, спасибки! Добавлено (24.04.2014, 15:00) --------------------------------------------- Все привет! У меня в домике новые жители
Шилась Толстушка,а получилась балеринка:
А это Птичница:
И еще Рыжка-книголюбка: --------------------------------------- ---------------------------------------- ----------------------------------------
|
|
| |
|