Волшебный пендель ...
|
|
Galloчка | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 15:50 | Сообщение # 1165 |
 Фея
Статус: Offline
| эсОэс, Igolka, Tata007, спасибо золотые мои
А мы ждём чуда
милости просим))))
таисЯ
|
|
| |
Igolka | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 21:06 | Сообщение # 1166 |
 Гуру
| Осподи, девчонки у него такой розовый нос!!!! Наташ, он как ....прям даже не знаю....как в мультиках!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
|
Igolka | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:18 | Сообщение # 1168 |
 Гуру
| Galloчка, неее, а вот ты прям сразу с первого дня сама ходила на горшок и сама себе попу подтирала! И свет сама включала и выключала. И сдергивала сама! Спутник, не верь если она тебе это врет. Ничиго она не умела! Она сама в штанишки 2 года делала!!! Прикинь - 2 года!!! Это как минимум. И до пяти на клееночке спала! Потомушто пузырила во сне раз в неделю! Это как минимум. Точности мы можем уточнить Тетя Надя все тебе раскажет. А то они там заливают тебе....а ты по глупости вериш им. Ребенок масенький ищо! Он вон и так как стараитсца. Скребет, скребет, а ОНО само прилипает. Думаеш ему самому приятно потом с какашками между когтей ваши нравоучения слушать!!! Оно само!!! Рожденный - ползать! Летать не может!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Galloчка | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:47 | Сообщение # 1169 |
 Фея
| Igolka, дык, я не с притензиями, а с заботой если застаю "великие окапывания", то помагаю лопаткой... может со временем всё нормализуется?! Ведь он то по идее должен ещё быть с мамкой...сиротинушка наш
милости просим))))
таисЯ
|
|
| |
Kanape | Дата: Вторник, 05.12.2017, 01:17 | Сообщение # 1170 |
 Мега Фея
| Galloчка, Наташ, котенок просто чудесный
Моя галерейка
|
|