Год Тильд
| |
solesunsa | Дата: Вторник, 31.10.2017, 14:42 | Сообщение # 187 |
 Фея
Статус: Offline
| Пышка, Kanape, Леночка, Наташа, собрала все поделки за ...надцать лет! А грибочки - это хухи Наташи Lemurlori. Как они мне нравятся! На шкафу раньше как у всех вазочки-фоторамки-статуэтки стояли, а теперь детский сад - то куклы, то игрушки. Хорошо, что к нам в гости только родные-друзья ходят, их уже ничем не проймёшь, а вот однажды подружка знакомую привела (заскочили на минутку), так перед ней мне как-то неловко стало. Фото девушки - это обычный домашний беспорядок, который уже не замечаешь - даже не догадалась кадр обрезать! Сейчас исправлю!
Год Тильд Solesunsa
Сообщение отредактировал solesunsa - Вторник, 31.10.2017, 14:47 |
|
| |
Натя | Дата: Четверг, 02.11.2017, 10:57 | Сообщение # 188 |
Посетитель
| solesunsa, "рукоделки" замечательные! Удачи и новых идей воплощение!
|
|
| | |
Igolka | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 21:00 | Сообщение # 190 |
 Гуру
| Пришла и сюда хвалить девочек! А тут столько всего красивого, что похоже придется сапоги снимать и дальше проходить. Так что.....ставь чайник. Пошла раздавать награды
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
solesunsa | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 16:58 | Сообщение # 191 |
 Фея
| Igolka, ой, Вы у меня в гостях! Как приятно! Проходите, пожалуйста. Вон то место у окна самое удобное, за окном дерево в инее и снег пошёл.
Чаю горячего?

Вот пирожное, вот мороженое. Угощайтесь! (они не такие калорийные, как выглядят...)

За встречу!

Чувствуйте себя, как дома! Мне очень приятно!
Год Тильд Solesunsa
|
|
| |
Igolka | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 20:40 | Сообщение # 192 |
 Гуру
| Ириш, оооо, эт по нашему. Накладывай побольше (жуя). Мне твои "пупсики" очень понравились. И даже не вздумай останавливатся на них. Они такие славные. Ведь перетяжкой можно менять выражения моськи. Делать кукляток с эмоциями. Это ж неограниченное пространство для фантазии. И еще. У меня тут в задумках сделать шарнирку. Я как сама понимаеш.....нифига не понимаю как с этой бусиной работать, к чему пришивать. Так что я буду тебя свистеть. И приставать с вопросами.
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
|