Я играю в куклы))) Елена Радулова)
|
|
ЕленаРадулова | Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Елена! Рукодельничаю уже очень давно... Все началось в далеком детстве, кода я вырезала цветочки у маминой любимой тюли Потом я перешла на шитье одежки для своей любимой куклы Барби. В 13 лет мама подарила мне книжку по вязанию крючком и я сама начала учиться вязать. Вязала салфетки, зверей и даже простые кофточки для себя любимой. Где-то в двадцать лет увлеклась вышивкой крестиком и на долгие года меня затянуло. Куклами заболела я три года назад, когда случайно в интернете наткнулась на улиточек Тильда. Оказалось, столько всего интересного в рукодельном мире происходит. а я сижу и вышиваю. Решила исправить этот не порядок К тому же у меня уже бала швейная машинка, которую мне подарила мамуля на 25 лет.
Моя первая сшитая кукла - сонный ангел. Живет у моей родной сестрички. Племяшь периодически укладывает сплюшку спать.

Моя первая большая вышивка крестиком

магазинчик на ЯМ)Добавлено (13.10.2015, 12:21) --------------------------------------------- Мои первые улиточки) Забавно просматривать свои стары фото улиток и сравнивать их с новыми

Можно на Ты) Я в КОНТАКТЕ
Сообщение отредактировал ЕленаРадулова - Вторник, 13.10.2015, 12:16 |
|
| |
sashulyatinka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:41 | Сообщение # 2 |
 Мега Фея
| ЕленаРадулова, Лена, добро пожаловать!!!с Новосельем!!! Работы очень красивые, даже не скажешь, что первые) жду продолжения!!!Творческих успехов!
 upload
Моя галерейка♥
|
|
| |
ЕленаРадулова | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:13 | Сообщение # 3 |
 Тильдаман
| sashulyatinka, спасибо! Как говорится :"Долго запрягала". Много МК просмотрела прежде чем начать шить и очень старалась Если что-то не складывается прии шитье куколки, я переделываю. Продолжение будет.Фото работ у меня уже скопилось прилично :ah:
Добавлено (13.10.2015, 14:13) --------------------------------------------- А вот моя первая зайка! Живет у мамы Не стала продавать свою первую зайку. Как-то это не правильно...Первая кукла всегда должна оставаться жить дома или у родных, где я всегда ее смогу увидеть.

Модная беретка связана крючком)

Добро пожаловать ЯМ)
Сообщение отредактировал ЕленаРадулова - Вторник, 13.10.2015, 14:15 |
|
| |
Фенюша | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:24 | Сообщение # 4 |
 Супер Фея
| ЕленаРадулова, привет! С новосельем!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
Сообщение отредактировал Фенюша - Вторник, 13.10.2015, 14:24 |
|
| |
ЕленаРадулова | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:58 | Сообщение # 5 |
 Тильдаман
| Фенюша, привет! Спасибо))) Добавлено (13.10.2015, 15:55) --------------------------------------------- Попробовала сшить клубничку и мишку. Мишек потом было сшито очень много.

всем рада) магазин ЯМ Добавлено (13.10.2015, 15:58) --------------------------------------------- Попробовала сшить слоников Понравилось! Надо будет еще сшить.

|
|
| |
Таnюшка | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Старожил
| С Новосельем. Очень хорошенькие игрушки ) Так держать )
мой блог
|
|
| |