РУКОДЕЛКИНО
| |
sashulyatinka | Дата: Пятница, 03.11.2017, 00:56 | Сообщение # 103 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| эсОэс, Оля, я с опозданием, но все же)))ведь теперь можно целый год поздравления принимать ! С Днём Рождения!!! Счастья, радости, здоровья, любви близких, вдохновения и сбычи мечт!!! Чтоб жизнь забила новыми красками, чтобы все задуманное исполнялось и муза творчества всегда шла рядом Будь счастлива!!!!!!!!!
Моя галерейка♥
|
|
| |
эсОэс | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 10:26 | Сообщение # 104 |
 Фея
| Igolka, sashulyatinka, девочки, спасибо большое, очень приятно Igolka, Цитата Igolka (  ) И хоть все уже дааааавным давно сьедено так мы это самое мигом, было бы сказано я за любой кипеж
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Igolka | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:41 | Сообщение # 105 |
 Гуру
| эсОэс, не надо. Я на диету села. А то хожу тут из темы в тему, только холодильники опустошаю честным людям. А скоро Новый Год И ........ мааааленькое черное платье. Платье то маленькое!!!!!!!! А я большая!!!!!! Тоска зеленая.....ненавижу раз в год доставать празничный гордероб чтоб убедится, что РАСТЕШ ты по прежнему НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ! Вот почему у нас нет такой пипочки, которая как воздух жир сдувает?
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
эсОэс | Дата: Среда, 08.11.2017, 19:16 | Сообщение # 106 |
 Фея
| Igolka, я нашла в инете Мишку белого из своего детства такая радостная, как ребятёнок
 вот он, у меня был такой же (приблизительно 50 см ростом - в детстве казался очень большим) такой мягкий, обнимательный я очень аккуратная была, поэтому он прошёл моих племянников и даже достался моему сыну, а потом при переезде куда-то исчез блин, я скучаю для НГ совместника вязала белого медведя по его образу
|
|
| |
Igolka | Дата: Пятница, 10.11.2017, 20:34 | Сообщение # 107 |
 Гуру
| Оленька, лично у меня мишки не было. Была Чебурашка. И тоже опилочная. Я даже помню как она скрипела, при повороте рук и головы. Я ее обожала. И тоже куда то пропала со временем. Здорово что ты нашла похожего. Возможно когда то встретиш где на барахолке и вернеш себе друга. Уже то, что ты помниш его в лицо, говорит о многом!!! А мишка вязаный пока заменит его. Очаровательный ребенок!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
эсОэс | Дата: Четверг, 14.12.2017, 18:13 | Сообщение # 108 |
 Фея
|  Зимние кружеваДобавлено (14.12.2017, 17:20) ---------------------------------------------
 Зимняя прогулка Добавлено (14.12.2017, 18:13) --------------------------------------------- Так-так, пришла смахнуть пыль и включить зимнее настроение, добавить сосулек, морозных снежинок (читать запустить в кого-нибудь пару холодненьких снежков), зажечь ёлку (читать камин, налить глинтвейн в красивый бокал) и будет вам ПРАЗДНИК!!! Иеху-ууу 
|
|
| |
|