РУКОДЕЛКИНО
| |
эсОэс | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 15:21 | Сообщение # 127 |
 Фея
Статус: Offline
| Igolka, Фенюша, девочки, спасибо большое Добавлено (25.01.2018, 18:11) --------------------------------------------- Igolka, Цитата Igolka (  ) Так что не пугайся если в дверь позвонят.....это свои.....охапку роз приперли. Надюша, спасибо большое, всё доставили в лучшем виде целую охапку роз обожаю розы
Цитата Igolka (  ) Мой любимый стиль! Это фетр? благодаря тебе и мне этот стиль открылся по-новому это мешковина плотная, сшила, вывернула детальки и украсила, фсёДобавлено (26.02.2018, 18:35) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.03.2018, 15:21) --------------------------------------------- Пока не шьётся я медитирую

я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:27 | Сообщение # 128 |
 Гуру
| эсОэс, нифигасебе медитация. Вот всему учи. Медитация, это когда лежиш на диване. С лева пультик, с права печеньков вазочка, на пузе (ну у тебя мож и не пузо, а плоский живот, я щас на собствонном примере, мне так проще представлять). Так вот, а на пузе огроменная чашка чая с молоком. И ты все вподряд смотриш. И на работу тебе сегодня не надо. И дети в школе, и вообще они на неделю к бабушке отправлены. А муж на работе. На все неделю, без продыху. Без выходных. А чо? А то только вон отвлекает. И собака в памперсе. И вообще она его сама себе менять умеет. Вот такая она у тебя умная! Дискавери плачет. И вот лежиш ты такая и МЕДИТИРУЕШ!!!!
А то, чем ты там занималась - называется ТРУДИЛАСЬ ВЯЗАТЬ!!! Вот всему учи, емае.
Ушла ворча.....
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Фенюша | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:41 | Сообщение # 129 |
 Супер Фея
| Igolka, Надя, уже все свои комменты в кучу собери и публикуйся! Все деУки тебя читать будут и ржать в голос!))) эсОэс, сногшибательные результаты медитации! Очень цикламеновая шапочка понравилась! Или это фуксия цвет? Или еще какой? Короче, больше понравилась шапочка НЕ серого цвета!)))
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| |
Kanape | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:44 | Сообщение # 130 |
 Мега Фея
| эсОэс, хорошая медитация
Моя галерейка
|
|
| |
эсОэс | Дата: Среда, 21.03.2018, 19:42 | Сообщение # 131 |
 Фея
| Фенюша, на этикетке написано цвет - слива Igolka, Фенюша, Kanape, девочки, не поверите это я так нервы успокаиваю на работе загруз и такая нервотрёпка жесть шить в таком состоянии просто не могу (для шитья мне нужно хорошее настроение прямо вот чтоб полная гармония), а вязать наоборот - чем хреновее, тем быстрее вяжу вяжу, думу думаю, клубочек разматываю - прямо уЗБОГОин  главное чтобы что-то было начатое, т.е. в процессе часок повязала - нервишки на место встали, пошла готовить (тоже только в хорошем настроении)
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Kanape | Дата: Среда, 21.03.2018, 19:44 | Сообщение # 132 |
 Мега Фея
| эсОэс, я тоже успокаиваюсь когда вяжу
Моя галерейка
|
|
| |