Тильдочки от Ольги.
| |
Olga | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 08:56 | Сообщение # 289 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
Статус: Offline
| Kanape, Наташа, спасибо большое! Очень приятно! Вот уже даже не ожидала поздравления на тильдамании.
Мои игрушечки
|
|
| |
Igolka | Дата: Четверг, 22.03.2018, 18:27 | Сообщение # 290 |
 Гуру
| Давай я и тут протру. От развела, блин, пылюгу. Дышать нечем. Хоть бы проветрила, что ли......
 Добавлено (22.03.2018, 18:27) --------------------------------------------- А день рождения мы безнадежно пропустили. Так нам и надо!!!!!!!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 23.03.2018, 08:55 | Сообщение # 291 |
 Фея-Лучшая работа 2017г
| Igolka, Надя, да, пыли много развела , еще и паутины плотной добротной по углам. Я превратилась в разряд тех, кто тихо ходит и следов не оставляет. Шью ооооооочень мало, комментариев почти не пишу (оправдание даже не буду искать). У меня и дома так: придешь с работы, ужин приготовишь, всех накормишь, обожравшись ляжешь на диванчик перед телеком и одним глазом видишь пыль на полочке. Мозг говорит: встань и вытри, а ножки не идут, ручки не поднимаются, говорят лень.
Мои игрушечки
|
|
| |
Kanape | Дата: Пятница, 23.03.2018, 17:25 | Сообщение # 292 |
 Мега Фея
| Olga, Оль, у тебя так наверно, лапкой пошевелить, нет, хвостиком пошевелить тоже нет
Моя галерейка
|
|
| |
Igolka | Дата: Пятница, 23.03.2018, 19:34 | Сообщение # 293 |
 Гуру
| Olga, одни лоботрясы на форуме собрались. Мужикам то хоть обеды готовите? Иль в следущий раз придти с кастрюлей борща?
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Фенюша | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 16:36 | Сообщение # 294 |
 Супер Фея
| Цитата Olga (  ) Мыс Фиолент в Севастополе. Уникальное место. Оля! Как я люблю Крым! И любовь у нас не сразу случилась, но похоже, что навсегда! Мыс Фиолент! Для меня это пока неизведанное место! Очень хочу там побывать! В последнее время постоянно натыкаюсь на его фотки! Буду мечтать о нем! Оль! Толстушка- моя фаворитка! Увидела ее на главной странице и влюбилась сразу!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| |
|