Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 74
  • 1
  • 2
  • 3
  • 73
  • 74
  • »
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Мои Тильды и не только
NailyaДата: Вторник, 07.12.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline
Вот мои первые игрушки Тильды, с разъехавшимися швами, перекошенными шеями, нетильдовскими расцветками или просто связанные крючком.. объединяет их одно, шить и вязать их мне доставляло огромное удовольствие, и поэтому мне все они жутко нравятся... еще был один вислоухий кроль, но он ушёл в подарок дочке гинеколога-акушера, который вел мою беременность, и поэтому кроля сейчас зовут в честь моей доченьки- София! Именно ей и посвящено всё моё творчество... играть я её игрухи эти пока не даю, потому что зубы режутся и всё, что попадает в эти маленькие ладошки грызёться и ломаеться, но в будущем, именно она - хозяйка всех этих нелепых, но, по-моему, милых созданий! Спасибо, что заглянули и творческих успехов!

NailyaДата: Вторник, 07.12.2010, 23:58 | Сообщение # 2
Супер Фея
вот еще чуток, поправленные, заяц с соской, и цыплёнок из помпонов )))

NessyДата: Среда, 12.01.2011, 15:55 | Сообщение # 3
Супер Фея
Nailya, Вы вручную шьете?
Чтобы улучшить работы могу посоветовать набивать плотнее игрушки, стараться использовать натуральные ткани чтобы не блестели игрушки), подбирать лучше ткани друг к другу, не только по цвету, но и по фактуре!
Из ваших работ понравились вязанные игрушки (кстати, можно ведь и вязать одежду для зверей - зайцев, котов), еще утка с утенком - ткани хорошо подобраны друг к другу и сшиты хорошо. Еще коньки понравились! Удачи вам и новых идей!

Мой альбомчик

NailyaДата: Среда, 12.01.2011, 16:27 | Сообщение # 4
Супер Фея
Nessy, Спасибо! И где Вы только мою темку откопали ))))))))) она давно уже ушла в самые задние уголки сайта ))))) спасибо ))))) это были игрухи годишной давности, сейчас поинтереснее стали, только они по сайту раскиданы, в основном в Критике ))))

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

NessyДата: Среда, 12.01.2011, 18:39 | Сообщение # 5
Супер Фея
Nailya, а я как раз наткнулась на ваши темки про критику и успехи, зацепило - решила посмотреть ваш профиль и работы! smile Подумать за что же вы себя так ругаете!

Мой альбомчик

NailyaДата: Четверг, 13.01.2011, 09:36 | Сообщение # 6
Супер Фея
Я не ругаю...)))) я недовольна резульатом, хочется сделать лучше...)))) а своих тильдушкоф я фсё равно люблю!

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

• Страница 1 из 74
  • 1
  • 2
  • 3
  • 73
  • 74
  • »
Поиск: