А давайте просто писать свои желания! А вдруг кто нибудь просто так захочет подарить? А феечки тоже просто так в открытую отвечать могут! Новеньким тоже можно!
У КОГО ЖЕЛАНИЕ ЗАПЫЛИЛОСЬ И НИКТО НЕ БЕРЁТ.... ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, БУДУ СПИСОК СОСТАВЛЯТЬ
СПИСОК ЗАПЫЛИВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ
zavasik - гирлянда из флажков и тильдо-игольница конвертик (не обязательно из тильдо-тканей)
Анют@ -хочу ткань для тела Тильд,только не на одну куколку...
Дашик - хочу лошадку, ЯРУШКУ ОТ ЯНИНЫ и Лоракса от нее же (схемкой по секрету поделюсь) И еще хочу скан хорошего самоучителя по вязанию крючком.
Cherry:) -Очень мечтаю о Теддике
Жан - Хочу набор красивых тканюшек!!!!!!!!!!!!!!! еще ленточек и шармиков!!!
tagor - очень хочу кусок кукольного трикотажа...может кто поделится
Алюха - Скрап-пакеты для куколок 40 см и маленькие помпончики
Юкка - Хочу ножницы зиг-заг и аксессуары для кукол(хоть чуток)
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:03 | Сообщение # 4069
Мега Фея
Статус: Offline
Девочки,всем привет!Хочу обратиться к рукодельницам,которые лепят из глины.Просьба: мне нужно несколько печенюшек размером со спичечный коробок,штучки три.Например,квадратную,прямоугольную и круглую зайкам в лапки дать.Ну только что бы прямо похожи на настоящее печенье Пожалуйста моя галерея
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 02:13 | Сообщение # 4074
Посетитель
Статус: Offline
ЦитатаMR_Marfusha ()
я не умею:( я уже пыталась..как и где это сделать..:(
Да все просто. Скачиваете себе на компьютер фотографию потом открываете ее в программе установленной практически на всех компьютерах Paint . Там в этой программе есть кнопочка "Изменить размер" , вот вы ее и нажимаете, выставляете нужный размер и сохраняете фотографию. Потом загружаете ее на бесплатный хостинг картинок и уже от туда берете ссылочку на картинку для того, что бы вставить ее в ваше сообщение. Надеюсь объяснил доходчиво )))