А давайте просто писать свои желания! А вдруг кто нибудь просто так захочет подарить? А феечки тоже просто так в открытую отвечать могут! Новеньким тоже можно!
У КОГО ЖЕЛАНИЕ ЗАПЫЛИЛОСЬ И НИКТО НЕ БЕРЁТ.... ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, БУДУ СПИСОК СОСТАВЛЯТЬ
СПИСОК ЗАПЫЛИВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ
zavasik - гирлянда из флажков и тильдо-игольница конвертик (не обязательно из тильдо-тканей)
Анют@ -хочу ткань для тела Тильд,только не на одну куколку...
Дашик - хочу лошадку, ЯРУШКУ ОТ ЯНИНЫ и Лоракса от нее же (схемкой по секрету поделюсь) И еще хочу скан хорошего самоучителя по вязанию крючком.
Cherry:) -Очень мечтаю о Теддике
Жан - Хочу набор красивых тканюшек!!!!!!!!!!!!!!! еще ленточек и шармиков!!!
tagor - очень хочу кусок кукольного трикотажа...может кто поделится
Алюха - Скрап-пакеты для куколок 40 см и маленькие помпончики
Юкка - Хочу ножницы зиг-заг и аксессуары для кукол(хоть чуток)
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:15 | Сообщение # 4036
Супер Фея
Статус: Offline
В меня помидорами не кидайте, что опять ерунду предлагаю - у меня от обновок ребенка тэги образовались - выкинуть жаль, а применения никак нету - в количестве 5 штук, сзади цена не указана, но артикульная этикетка приклеена, можно отодрать при необходимости
обратная сторона
Может, надо кому для скрапа? Безвозмездно, то есть даром Моя галерейка
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:44 | Сообщение # 4037
Фея
Статус: Offline
эль-ка, Aquablue, Девочки мои дорогие хоть и с опозданием.., но все ж лучше чем никогда))) пришла отчитаться за катушечки, которыми вы меня снабдили. Спасибище огромное у меня теперь целая коллекция))))Вот:
А Анюта еще в довесок игольничку чудную прислала. Красота неимоверная и очень аккуратная. моя галерея крылатые качели