Хвасты СП на ТАОБАО
| |
Авоська | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:09 | Сообщение # 121 |
 Фея
Статус: Offline
| Ура..получила от Али посылочку - все уже перебрала, пожамкала, погладила ручками..жалко резать!!!! Тканьки брала наборами - всего 54 цвета вышло. Высчитала - один кусочек выходит по 36 рублей + еще до меня доставка. Ленточки из пристроя - наборчик 10 штук - хорошенькие!! А это парички - вот они меня разочаровали..я думала они из натурального меха козочки..а это искусственные нашлепки. И дороговато вышло - 67 рублей один.
Моя галерея
Лана
|
|
| |
муза | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:38 | Сообщение # 122 |
 Фея
| Цитата (Авоська) А это парички - вот они меня разочаровали..я думала они из натурального меха козочки..а это искусственные нашлепки. И дороговато вышло - 67 рублей один. Да уж "нашлепки"было бы смешно,если бы не но....Добавлено (12.03.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (Томирис) муза, спасибо преогромнейшее!!! леечки просто супер! да не за что?
Со мной только на ты. Я на Одноклассниках.
|
|
| |
Anfissa | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:39 | Сообщение # 123 |
 Супер Фея|2 место в конкурсе Символ 2016г.
| Ой, а мне парички очень нравятся, а можно ссылочку на них, пожалуйста))))))))))))))))))))
ПАРАСОЛЬКА
|
|
| |
Авоська | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:54 | Сообщение # 124 |
 Фея
| Anfissa, Цитата (муза) Да уж "нашлепки"было бы смешно,если бы не но.... Вообщем..что-то я походила, поостыла, еще раз в магазин сходила. на картинки посмотрела - беру свои слова назад!! Видно, настроение было на нуле, ожидание долгое - перегорела в том момент!! Заказывала размер 24..хорошо по размеру подходит..довольно плотно по головке лежит..немного борит на макушке - но я только натянула, наверно, когда пришется. будет хорошо. Вообщето- я написала сообщение сразу, как получила..немного погорячилась)) просто ожидала немного другого)) Это самые длинные волосики - те что покороче - тоже красиво на-удивление на голове смотрятся.. лохматятся таким прядями)) Просто у меня на тыковке конечно совсем по-другому выглядит..а не так как у суперских кукол на картинках из магазина)) Как выход для мальчишек - супер!
Моя галерея
Лана
|
|
| |
Nade | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:18 | Сообщение # 125 |
 Частый посетитель
| девушки, дайте ссылочку, пжл, на хорошую ткань для тела - и хлопок, и трикотаж
|
|
| |
Мышонок | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 04:00 | Сообщение # 126 |
 Фея
| Девочки, милые, подскажите пожалуйста. Где-то тут у нас на форму была темка или сообщение про тао, где прям списком были разные ссылки на ткани, коробы для хранения, пуговки и тп. Перечитала все темы про Тао, найти не могу (((
Добро пожаловать в мой блог http://tilda-loskutok.blogspot.com
|
|
| |
|